书包的作文400字
在20xx年未来的世界里,我将发明一款新的书包。
未来的书包有三种不同的功能,假如你的笔没有油了,假如你写作业碰到不会写的字及不会做的数学题时,打开工具箱,把不会的问题写到屏幕,问题就解决了,不过工具箱考试时会自动关闭。当你疲劳时,肯定想听听音乐放松放松,那么就按下知心器,它会唱出一段优美的歌声,让你尽情享受。当你考砸了,知心器会对你说:从哪里摔倒,就要从哪里爬起,加油吧!当你觉得无聊时,知心器会陪你聊聊天,讲故事等等。如果你不喜欢这书包的颜色或款式,吵着要爸爸、妈妈再买一个书包时而烦恼。当你拥有了未来的书包,只要你按下调式板,它就变成想要的款式和颜色,那我们就可以随时都有新的书包了。
我要好好学习,在不久的将来发明这款新书包,让全世界的小朋友们都能用上。