书包的作文400字
一天,吃过饭后,我又像平时那样把写完的作业往书包里胡乱一塞,就一头扎进了我喜爱的课外书里了。
当我读的快乐无比的时候,突然,传来一阵隐隐约约的说话声。“咦?这是从哪里传出来的声音呢?”“客厅吗?没有,厨房吗?没有,卧室呢?没有?”我找了一圈没找到,正想回去继续读我的课外书,放在角落里的书包引起了我的注意。
我悄悄地走过去,只听见文具盒说:“你们看我,主人整天把我摔的到处都是伤,我都快疼死了。”
书包说:“你们看我,主人整天把我拖在地上,我都快变成垃圾了。”
我再也听不下去了,忙把书包整理一下,书包变得干干净净,整整齐齐的了。
晚上,我做了一个美妙的梦,书包里的书本,文具都跳起了欢乐地舞蹈,它们仿佛在说:“主人,你真好!”