书包的作文400字
好痛,又摔倒了。这个书包好重哦。都背不动了,我——xxx,一定要发明一个未来的书包
哈哈哈哈,发明成功。让你们见识一下我发明的超级无敌好书包:书包的一侧有几个按钮:如果放学的时候下雨,就按下红的按钮,书包里的雨伞可以自动撑起来。如果要跑步,就按下粉色的按钮,书包就会陪你谈话。如果背着书包累了,就按下浅蓝色的按钮,可以把书包变成拉杆包。
在学校的时候,不需要动手拿笔拿书,只要对旁边的话筒说,你要拿什么书或笔,就自动出现在你的桌子上了,它还会记录老师布置的家庭作业,你只要回家对话筒说一声是什么作业,旁边的录音筒就可以告诉你作业。如果老师发了卷子,到你的桌子上,如果是家庭作业,就帮你收回书包,如果是课堂作业,你有不会的题,可以问书包,他会给你讲解方法和经过,如果老师提问你问题,你不会的话,你也可以问书包,它会告诉你答案,等下课之后,再给你讲解方法。.
怎么样?我发明的书包好不好?原来那书包快把我给折腾死了,有了这个书包,就不怕了,哈哈哈哈。