我的背包我有一个漂亮的米奇斜挎背包。它是妈妈花了79元给我买的。它长约56厘米,宽约47厘米,呈长方形、淡粉色。是用尼龙料缝制的。它的表面图案非常精致小巧,是米妮与黛丝嬉戏玩闹的情景,非常热闹。它属翻盖儿类型的,它的拉链细小,有许多还被我挂上了许多的小饰品。它按层次分三部分,分别是:外层、中层和内层。外层当然是位于最外层,这是我放一些杂物的地方,如:卫生纸、发票、纸张等。这里通常乱哄哄的,总也整理不好。中层位于外层与内层之间。()它是这个包中最大的地方。因为这个原因,所以我如果去补习班的话,就把书放在这一部分,有时去姥姥、奶奶家。我就把零食塞到这儿。在中层,还有一个非常隐蔽的地方,那里有三个小袋子,一个袋子比一个袋子小。通常我都把非常重要的物品放在这里,如:钱包、手机等,若是不好好取出是根本拿不出来的,因为空间实在太小了,所以如果遇到小偷就不用担心东西被偷了。在包的最里部就是内层了。内层的地方是三大部分中最小的一部分,比32开的纸还小,只是它的三分之二。
内层主要放一些非常细小的东西,像一些小珠子等等一些。整体看我的包,好处可真不少,既可爱精致,又有实用价值。我出玩时经常背着它,这使我们俩个成为形影不离的好朋友。