书包的作文400字
现在已经是21XX年了因为当时科技非常非常的发达,20xx年一位科学家用了三年的时间研究出了长生不老药,所以我才会长生不老。最近我无所事事找不到事干,所以我发明了一种超级多功能书包,它简直就是当代小学生的福音,为什么呢?就听我慢慢的诉说吧。
这款多功能书包非常好看,它的外表就像一个抱枕,两边各有一个袋子,左边的一号袋子里装着收缩被子,别看口袋小里面的被子有一米宽三米长三厘米厚,只要一分钟的时间被子就会自动收好或铺好,另外的一个袋子里装着一个存钱罐,这个存钱罐上有一个摄像头,它观察着学校里你的一举一动,如果你一天都表现得很好它就会给你十个心愿值如果你干了一件好事他就会额外给你三个心愿值,只要达到一定的心愿值你就可以在生日会上得到你喜欢的东西。
这个书包上有个密码锁只要输入密码就可以打开,这个书包是个无底洞,至少能装一百本书!这个书包有四大功能第一个功能:每当你快要迟到的时候他就会长出两只翅膀迅速的把你送到学校。第二个就是每当你没吃早餐的时候它会用机器手臂把一个面包拿到你面前。第三个功能,每当你遇到危险的时候它可以迅速报告警察然后再告诉***妈。第四个每当你觉得书包重的时候你可以将书包变小拽在口袋里,既轻便又实用。
这款书包我打算进货到你们那时候去买你要吗?