书包的作文400字
书包人人都有吧。它默默无闻地帮助我们中小学生。对我们来说,它是必不可少的,是我们学习的好帮手,是值得我们同学来赞扬的。
我有一个米奇的书包,上面有个大大的米奇。我常常拿着书包赶公共汽车。也许大家也有这样的经历。这个书包跟随我多年,每天它用它大大的口袋装着丰富的知识。我有时也会报答我的书包,一个星期天的晚上,我用洗衣粉,洗书包上因为我才造成的污渍。用自己洁白如雪的手用力地搓书包。不一会儿水从白变成了黑。就这样反反复复地洗。第二天我心爱的书包就变得干干净净、洁白无暇了。连老师都说我的书包真干净。
我还要对书包说:“对不起!”
那是令我惭愧的一件事,我每次都用坏了的钢笔储存墨汁,看!这次我又没灌墨水,飞快拿出了两只钢笔,脱下它们漂亮的外壳。灌墨水。灌得快完的时候,我最好的朋友冲出来,把我的钢笔打到了书包上,幸亏我的书包是软的,没摔环。可我心爱的书包却变得脏兮兮。真是惭愧。
书包我要感谢你,你一直默默无闻的帮助我!