关于西瓜的作文
今天爸爸下班回来买了一个大西瓜。我一看,高兴极了。妈妈说:“我们先把西瓜放进冰箱里,来个”小冰镇“。然后,我们全家就一起出去散步了。
这时太阳公公虽然已经躲到山后面去了,但它在白天向大地撒下的热量仍然在烘烤着人们,蝉儿热的扯着嗓子喊:”热死了!热死了!救命!——救命!“家属楼的伯伯阿姨们,热的只穿着短衣短裤坐在一棵大树下,不停地扇着扇子。一些小朋友正在争抢着水龙头。我和爸爸妈妈在树林里只转了一圈,就受不了啦。爸爸的衬衫湿透了,妈妈脸上淌着汗水。我呢,头发被汗沾到一起,手里一条小花捐像刚从水里捞出似的。
我们散完步了,我一蹦一跳的往家赶。爸爸妈妈看着笑了,真是迫不及待的想着回家吃西瓜啊!
回到家,妈妈急忙把西瓜切开,大家你一块,我一块的吃了起来,真是开心极了。这西瓜好吃又凉快。