关于西瓜的作文
记得有一件事让全家人捧腹大笑。有一次夏天,妈妈拿来西瓜给我吃,我问妈妈:“妈妈,西瓜是从里来的?”妈妈说:“这是你平常吃西瓜时吐出来的子长出来的呀!”“哦”我又问:“那如果把西瓜子吃进肚子里,它也会长吗?”妈妈神秘兮兮地说:“是种子的都会发芽的,到时候你的肚子就会长出西瓜,那我们家就不用花钱买西瓜了。”“噢!我以后吃西瓜小心了,可不能把西瓜子给吞进肚子里了。”我说。
晚上,妈妈切开一个大西瓜,我正要大口大口地吃,忽然又想起到白天妈妈说过的话,就小心地把瓜子吐了出来,妈妈问我:“好吃不好吃?”我连忙说:“好吃好吃!”话还没说完,一个瓜子就一溜烟地滑进了肚子里。这时,我叫了起来:“啊,不好!我把西瓜子吃进了肚子里,我的肚子要长西瓜了,我在也不要喝水了!”爸爸听了哈哈大笑地说:“傻孩子,西瓜子吞进了肚子里不会长西瓜的。”我听了,点点头,这才放下心来。
现在想起着件事,我还情不自禁地哈哈大笑起来。