关于西瓜的作文
有这样一种水果:它出产于夏天,是非常好的清热解暑佳品。这种水果的形状是圆圆的,大的足足有篮球那么大,小的大小与火龙果差不多。它满身都是深绿与浅绿相间的波浪花纹,让人看着非常清凉、舒服。切开这种水果,里面是红色的果肉,果肉里边有许多黑色的小瓜籽,很像果肉的小宝宝。这种水果的味道甜甜的,而且还含有丰富的水份。如果把它放进冰箱里冻一下,那味道就更好了。所以,在炎热的夏季,人们都喜欢用这种水果来解渴、消暑。
现在你知道这种水果是什么了吗?那就是人见人爱,也是我最喜欢的水果——西瓜。