关于西瓜的作文
昨天晚饭后,我们一家和大爷一家去广场玩。
到了广场,我就听见麦多超市门口很热闹,我和飞飞哥哥赶紧跑过去看看究竟,原来是麦多超市在搞活动——消夏吃西瓜比赛。看谁吃得快,第一名奖励一个大西瓜。爸爸说:“乐乐,快去,赢个大西瓜回来!”我看看妈妈,我觉得不好意思。妈妈说:“去吧,重在参与,多好玩呀!”于是,我就拉着哥哥跑到舞台前,我们把手举得高高的,主持人就让我们上去了,这是少儿组,有5个小朋友,我最小!台下人山人海,台上灯火辉煌,我可紧张了,主持人让我们先才艺比拼,跳街舞是我的强项,音乐开始,我就不紧张了,跟着音乐跳起来,我就听见台下的掌声很热烈,主持人说我是最棒的。
吃西瓜比赛终于开始了,比赛规则是不能用手碰到西瓜,一块月牙形的西瓜放在盘子里,我们双手背后,主持人说:“开始”,我趴下就吃,大口大口的吃,西瓜汁弄了我一脸,我狼吞虎咽的吃呀!我听到妈妈在下面喊:“乐乐加油,乐乐加油!”时间到,可惜我不是吃的最干净的,所以也没得到大西瓜,不过我可吃过瘾了,肚子饱饱的,还发了一瓶矿泉水。
今天这个吃西瓜比赛可真好玩,不仅吃了西瓜,还在大家面前展示了我的街舞!