坚守作文
信念是一盏明灯,照亮了前行的道路;信念是一座桥梁,连接着行动和收获;信念是一条道路,通向成功的彼岸;信念是一条帆船,驶向丰收的方向。信念是一个人奋斗拼搏必须要具有的事物,也是一个人首先要坚守的事物。没有信念,就没有了前进的方向和前行的动力。没有坚守,一切都是空谈,没有实行的基础。信念和坚守必须同时拥有,我们在拥有信念的同时,也要去坚守信念。只有坚守信念,奋斗才有动力,收获才有希望,成功才有可能。
坚守信念,就是坚守奋斗的动力。信念,看起来似乎微不足道,短时间内,我们看不到它的意义何在,也看不到它的作用何在。随着时间的推移,我们就能看到信念的意义,只要坚守着信念,那么我们就不会失去奋斗的动力,我们就会拥有源源不断地动力去奋斗、去拼搏。即使我们遇到困难,即使我们遭遇失败,只要还坚守着心中的那一份信念,我们就不会放弃,我们依旧会继续奋斗、继续拼搏。
坚守信念,就是坚守收获的希望。坚守信念给予我们奋斗的动力的同时,也会给予我们收获的希望。我们要相信,信念的伟大会赋予我们意想不到的意义。因为信念在心中的发展和坚守,给予人奋斗的动力,也让人相信奋斗就会有收获,只要奋斗了,就会有收获的希望。我们不要怕失败,我们不要怕劳而无获,只要我们坚守心中的信念,这些都不值得一提,因为坚守信念就是坚守收获的希望。
坚守信念,就是坚守成功的可能。坚守信念不只是给予我们奋斗的动力和收获的希望,它还会给予我们成功的可能。想要成功,我们就必须要坚守信念,相信我们一定会成功,相信风雨之后就是彩虹。只要我们坚守成功的信念,那成功就触手可得,就不会是遥不可及的事物。我们心中坚守的信念一定会带给我们不一样的成功,无论何时何地,遭遇何种情况,我们都要相信信念的作用,我们都要坚守心中的那一份信念。
坚守信念,就是坚守奋斗的动力;坚守信念,就是坚守收获的希望;坚守信念,就是坚守成功的可能。所以,我们一定要坚守心中的信念,不论我们遭遇了什么情况,不论我们尝试了怎么样的苦难。我们要相信,坚守信念的意义!