坚守作文
丹霞出红日,碧云绕燕飞。春秋更替,岁月轮回。犹如阔别多年的故友,《丹霞》的倩影,又一次与之相依。潮起潮落,花谢花开。怀恋你而不忘初心,珍惜你而坚守本心。多少个春花秋月,抹不去记忆碎片。今天,我们在三一溪畔重温过往,拾掇岁月的痕迹,还是那样的激动,还是那样的温馨
不忘初心,忘不了你的容颜,在红日的荣光下依旧神采飞扬;忘不了你的名字,在碧云的书香里霞光满天!当年回眸一笑,远去了历史的背影,请中二中发展的沧桑;油漆你风采依旧,木渎学校腾飞的辉煌。因为有你,让我们的梦想之舟再一次远航!
坚守本心,守住那一份爱恋,守住那一份执着,守住疯狂,守住那一份初心。尽管风云变幻,尽管沧海桑田,你还是一如既往地站在风中,迎接每一天的朝阳,送走成群的鹏鸟,飞向祖国的大江南北。
今天,再一次将你捧在手心,你是你的笑容,“校园视窗”耳目一新,“高考动态”知晓考情,“教研天地”传递真经,“聚贤空间”展示精英“佳作展台”点燃激情,“开心快餐”品味人生!《丹霞》风采,岁月流金!
《丹霞》,因为有你,不忘初心;因为有你,坚守本心。