窗外作文700字左右
有人曾说过:“我们身边并不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛”,的确我们身边有很多美,但不经意间我们忽略了它。
一天下午,我写完作业,想要放松自己,于是站在窗边眺望远方。呀!原来不知不觉进入了秋季,树叶换上了金黄的外套,在空中翩翩起舞,一场盛大的舞台剧开演了。跳累了便落在树下成为树木养料,看到这我便想起一句诗“落红不是无情物,化作春泥更护花。”是啊!它奉献自己,甘愿成为养料,来年春天又会长出新的枝叶。
车水马龙的道路上,车辆整齐的排着队有条不絮的经过,像阅兵时那样整齐。老人过马路时速度较慢,红灯亮起时还没有过去。车主也并不着急,而是让老人先过去,再启动车辆前行,老人也非常感谢车主的谦让,经过车辆时向车主鞠了一躬,继续向马路对面走去……
窗外的健身场地,不知何时添加了新的健身器材供人们强身健体。每天上下学我竟然不知周围发生了如此大的变化。爷爷奶奶们吃过晚饭就可以来到这里锻炼跳舞,身子更硬朗。
秋季公园鲜艳的花儿已经枯萎凋谢了,唯独菊花在霜气凄寒的秋季展示着盛开的喜悦,为我们的世界增添一抹鲜艳的色彩。菊花傲霜独开的品质我喜欢。秋季的菊花真美!
公园中有一片空地,小朋友们在嬉戏打闹玩的不亦乐乎。突然他们之间好像发生了争执谁也不肯退让,其中一位较大的小朋友把他们的手拉在一起,不一会儿他们脸上洋溢着灿烂的笑容,又在一起快乐的玩耍。这样的景象真美!
看累了便休息了。原来身边有这么多的绮丽景色,我们要有一颗观察美的心,下次看窗外定是一番别样的景色。