窗外作文700字左右
我的卧室里有一扇窗,窗里是我的安乐窝,窗外是一帧又一帧活动的画。
窗外的树绿油油的,像一把把碧绿的大扇子,遮挡着阳光,阳光偷偷地从绿油油的树叶里透出了一丝丝亮光,几只小鸟在树枝上玩耍,扑打着小翅膀在上面欢快地、婉转地唱歌。风猛烈地摇撼着路旁的树,一片片叶子像一只只蝴蝶优美地在打转、飞翔,过了一会儿,它们才慢慢飘落下来。在花坛上的花,各个争奇斗艳,在大风下为人们展示着自己优美的舞蹈,小草们在猛烈的风下可不会轻易屈服,它们各个不甘示弱,挺着绿油油的身子,坚强地站立着,渐渐地漾起美丽的波纹。
一座座高楼矗立在干净笔直的公路上,街道上充满了人们的吆喝声,汽车的叭叭声和自行车的叮当声,原本安静的景象一下子变得吵吵闹闹。街上有叫卖的,他们一直在大声地吆喝,有的急着上班,急忙地开着车子。在街边的洗车铺里,一辆辆脏兮兮的车子争先恐后地往洗车铺里送,争到的开开心心,没争到的只能在后面唉声叹气。水管一开启,只见水花四溅,就像下了雨似的,不一会儿,一辆脏兮兮的车就变得非常洁白了。
窗外的景色真美啊!