窗外作文700字左右
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。每当我看到窗户,就会想起我家窗外春天的风景。
一大早,我就被鸟儿们婉转的歌声给唤醒。我感到特别的温暖。哦!原来是春天的使者在昨晚悄悄来到了这里。我穿好衣服,来到了窗外,立刻被窗外的风景给紧紧的吸引住了。
那窗台上,牵牛花藤爬了上来,为我开出了一个又一个的小喇叭,像是要为我演奏。玫瑰花红的像火焰,排成了爱心形,好像是列队的士兵,热情洋溢的望着我。小竹林里的竹子长高了好多节,竹笋像一个个调皮的孩子从土地里钻了出来。放眼望去,一大片的花海,红的、粉的、紫的、蓝的、绿的、黄的,像是汇集了世界上所有的颜色。
还有许多小动物也被春姑娘召唤了出来。两三只可爱的小狗,在这美丽的花海中野餐、打滚。美丽的花蝴蝶一群一群的在花海中跳着舞蹈。还有许多小鸟在花海中捉迷藏,回家的时候,还摘了几朵鲜花去,装饰自己的鸟巢。青蛙则在花海中的水洼中戏水、唱歌,为花海增添了许多乐趣。
小朋友们则在大人们的带领下,来到花海,他们有的坐在地上聚精会神的画着花丛,有的在花海中尽情的奔跑与跳跃,有的把地上的花捡了起来编成花环戴在头上。
夕阳西下,动物回巢去,孩子们和大人回家,花儿们也睡着。整个花海特别安静,我也离开了窗外。