窗外作文700字左右
今天,是“五一”国际劳动节。早晨起来,万里晴空,风和日丽,我和来自松原的大姨妈家的哥哥决定到野外游玩,欣赏大自然初春的美景。
姥爷看我们兴致这么高,于是就商量到松花江边的江山度假村(陶赖昭毕家店)游玩。接下来,姥爷、爸爸、妈妈、大姨、大姨夫、小哥、姑姑、姑家小哥和我分乘两辆轿车,怀着激动的心情,前往江山度假村。汽车从扶余出发,经过新城局,驶在102国道通往目的地的公路上。窗外,枝条轻拂,路的两旁时而看到农民驾驶着拖拉机在耕地播种。
大约半个小时,我们来到了度假村游乐场,我和两个小哥跑到池边玩起走独木桥,姥姥则和大姨挖起野菜。随后,我们大家又绕着荷花池的廊桥观看池里的莲藕和游动的小鱼,身边不时有小鸟飞过。而后,我们又沿着林中小路去松松花江边游玩。穿行在长满桑树、山丁树、山里红树的林子里,心情格外高兴,不一会儿我们来通往江边的吊桥。走上吊桥,桥面荡来荡去,很紧张,也很有趣,既好玩又让我们坚强起来。
过了吊桥来到江边,江水翻滚着浪花拍打着江岸,我感到心情很舒畅。于是我脱了鞋在江边浅沙地玩起来。
不觉已过了二个小时,我们怀着不舍的心情离开了这令我们喜爱的方——江山度假村。我想,美丽的大自然真的太可爱了。生活在这片土地上的我们是多么幸福啊!