九月作文
金秋九月,又是开学的日子。不知不觉又长大了呢。一年之后的我,就迈入了人生新的阶段。你好吗?一年后的自己。
不知道你在这一年里经历了什么,也不知道你笑着哭过多少次,更不知道一年之后,那些朋友还在不在你身旁。你现在,是在台灯的陪伴下看书,还是在月色下肆无忌惮的玩耍?我不知道。我只希望,你的初心没有变。也许你很颓废,怕过去的自己再一次复制。但是我想说,谁的人生没有波涛汹涌?
人生就像心电图,一帆风顺就挂了。所以,如果你真的害怕,就听一下最爱的那几首歌吧。听一听当初你是怎样走过来的。再看一看你所爱的偶像吧。
他们的腰还好吗?他们的伤都好了吗?他们还在一直坚持吗?
如果答案是的话,请不要放弃。不要忘记当初为什么选择这条路。发过的誓,永远都不再回头,永远不要放弃,你还记得吗?即使不断被世界催眠,也要牢记那心中的最后一抹光亮。
还记得吗,那时候的你很傻,傻的可爱。别人欺负你,你都不知道还手。渐渐地变了,你变成了一个真正的女孩子,那从那时候你才明白,外表强大的人,内心永远是脆弱的。你渴望被别人保护,却只有影子相伴。你每天都在盼着日子好些过,回应你的只有阵阵哭泣。于是你每天自勉,暴力手法让自己不堪。
你渴望别人了解自己,但却不向别人敞开心扉。改变自己的一切,也不改变最初的那颗发热的心。不忘初心。