九月作文
九月的清晨,习习的凉风吹在人身上还觉得有些丝丝的凉意。路上的行人很少,我独自走在路上,手里捧着一束鲜花,还带着晶莹露珠的鲜花。望着这不俗的鲜花,何老师那慈祥可亲的面容和那会说话的眼睛浮现在我的眼前……
何老师是我们班的新班主任,教我们数学,刚从毕业班接下来。她教得可好了,对我们每一位学生都像对自己的亲生儿女一样。
记得有一次,“叮铃铃”上课铃响了,同学们都回到座位上安静地等待老师上课。不一会儿,何老师面带笑容地走进教室,她把几个数字写在了黑板上,问:“这些数字可以怎样分类?”有的同学说把它们分成小数、负整数和整数,有的同学说分成是整数和不是整数。
后来,何老师笑着对同学们说:“ 可以分成自然数……”我的眼睛湿润了,她教得是那么地好,那么地让人容易听懂和理解。
老师我想对您说,您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸怀里畅游!老师我想对您说,您是安全的港湾,我就是一只扬帆的小船,在您平静的碧波里荡漾……