九月作文
二龟赛跑 我养了两只可爱的巴西龟。春天到来了,巴西龟不再冬眠了。 一天早晨,我发现它们俩从睡梦中醒过来了,伸出小脑袋东张西望的,好象在说:这是什么地方呢?我怎么不认识了? 我好不容易才等它们从漫长的冬季中醒过来,不再是缩在壳里一动不动的了,于是我就把它们拿到桌子上,桌子上金黄色的,小乌龟好象很不习惯,它们俩在桌子上也是东张西望的,好象又在说:这好象是沙漠吧?怎么这么黄呢? 另一个小乌龟也凑到跟前探头探脑地看着周围,好象在说:这哪里是沙漠呀,应该是荒原吧!
这两只乌龟先四处张望了一阵子,好象知道它们龟类是不能在沙漠里生活似的,于是两只乌龟就开始大步向前爬了,似乎在赛跑呢!没过多久就爬到了桌子边上,我担心它们会掉下来,急忙就把它们又拿回来放到起跑线上,这两只乌龟似乎很不愿意在这平坦的沙漠上呆着,还是不顾一切地向前跑着,于是就成了二龟赛跑了,我在一旁看得津津有味的,因为它们的龟壳比较沉,当它们爬得过快的时候,龟壳还会碰到桌面上发出轻微的当当声,没过几秒钟,两只小乌龟又爬到桌子边上了,我在它们俩赛跑的过程中还拍了不少赛程照片呢! 这两只小乌龟可真有趣呀!
九月作文 篇93
是谁--
把调皮的我们
教育成能体贴帮助别人的人?
是您!老师!
您的关怀就好似和煦的春风
温暖了我们的心灵。
是谁--
把幼小的我们
培育成成熟懂事的少年?
是您!老师!
您的保护让我们健康成长。
在金秋时节结下硕果。
您辛苦了!老师!
在酷暑严寒中辛勤工作的人们。
您辛苦了!老师!
把青春无么奉献的人们。
我们向您致以崇高的敬意!
--您辛苦了,老师!