九月作文
你们知道九月的秋天吗?
那是个昼夜温差很大,自然景物很美的季节,在这个季节,人们纷纷从衣柜底部拿出换上保暖的衣物,迎接冬天的到来。
九月的秋天是凉爽的。它没有七八月份炎夏的燥热,在习习温柔的凉风中,我们会去爬山,跑步,因为在这个季节无论怎么运动,都十分适宜,不会觉得热。
九月的秋天是美丽的。如果你站在树下,你就会看到一场盛大美丽的演出——风吹过,树上的枯叶便如千万的黄色蝴蝶在风中翩翩起舞,随着风奔赴去遥远的地方。
九月的秋天是成熟的。在山旁你能看见一片无边无际的红色海洋,那都是些成熟香甜的果实,而在那片海洋里,辛勤劳动的人们不停的穿梭其中,“忙碌”好似成了秋天的另一个代名词。而在果林旁,在那清凉河水里的肥美的小鱼小虾,光看着,便让人垂涎欲滴。
九月的秋天是悲伤的。古往今来,无数漂泊在外的游子借诗句在秋天抒发出对家乡的思念,“夕阳西下,断肠人在天涯”。而也是在这个季节,我亲爱的爷爷永远的离开了我们......
九月,你是美丽;九月,你是成熟;九月,你是悲伤。
九月,你好。