拔河比赛小学作文
今天,大家班和5班比赛拔河,比赛分为3局,“即然大伙知晓比赛规则,那1、局开始。”裁判员说。大家女孩子一直为男孩子加油,可是,大家班有一位男孩子忽然不舒服,打乱了比赛,裁判员说:“根据比赛规则,在比赛中不可以停止,不然当你们放弃这次比赛。”
裁判员问大家继续还是放弃?那位男孩子说:“裁判员,大家放弃。”大家班都非常伤心。第2局开始,大家班男孩子一直用全身的力气赢了第2局,裁判员说:“目前是1比1。”第3局体育老师让男孩子休息,大家女孩子比赛,裁判员说:“比赛开始。”大家女孩子一直用力,可惜,大家还是输了。
裁判员说:“这次拔河比赛冠军是5班!”大家非常伤心,体育老师安慰大家说:“不要难过,失败是成功之母嘛!”