乐趣作文800字左右
我在李老师家与伙伴们开展了一次跳绳比赛。
比赛规则是:每个人都只有一次机会,再取一次跳绳中跳的最多的同学取前三名,然后与李老师组合跳一次,取一名同学为冠军。
李老师要我们每个人都拿一张卡,卡上有数字。我们抽出一张,你就是第几个上台去跳绳。
第一个跳绳的高任正翔威武地迈开大步走上讲台。李老师说:“一、二、三!”他就用尽全身力气跳跃起来了。因为太用力气,他好像鸟一样一蹦三尺高,脸上带着笑容露出洁白的牙齿,我发现他心里开始有点紧张,过了一会儿,他的手机从脖子下摔下来,因为手机,所以他就只跳了五十个就放弃了跳绳。
下一个是吴梓鑫,他带着笑容上了讲台,开始了跳绳。我看着看着,发现他心理有话想说,我觉得他应该在想,我应该可以跳三十几个,但他不知不觉中跳了九十九个!我们都给他鼓掌。鼓掌是一种激励,让你下次能跳的更好。就这样,陈俊杰也用他的毅力得到了第三名。接着,他们三个现在要和李老师一起跳,高任正翔拿着绳子和李老师跳了起来,他一甩绳子还没跳几个就把绳子摔到了自己身上,就这三名选手一个一个地跳完了。你猜猜谁赢了,是吴梓鑫。
小朋友,你知道跳绳的乐趣无穷,让我们一起走进跳绳吧。