校运会作文500字左右
星期五,万里无云。我和妈妈去了广东省体育场兴致勃勃地参加我校校运会。
9点钟,精彩的入场仪式开始了。首先是鼓号队,他们精神抖擞地敲打着鼓,吹着号,用他们熟练的技巧给我们表演了花式队形。该轮到我们班了,同学们都穿上绚丽多彩的民族服装,一边走一边大声地喊:“竞争互助,共同进步。”每个班都精彩地完成了入场仪式。
紧接着,少年宫的老师给我们表演了遥控赛车精彩的飞车和漂移,我们看得目瞪口呆。我参加了跳高,第一次我很轻松就太过去啦,第二次高度变成了80厘米,对我来说这个高度轻而易举。第三次高度是90厘米,我以为很容易,结果,我的脚碰到了杆了,再来一次,还是不行。哎,我肯定拿不了第一名了。
就在这时,忽然听到一声枪响,最精彩的接力赛开始了。我看见跑道上有我们班的罗荣锋,别看他个子小,但是跑起来就像一阵风,观众席上家长和同学们都激动地大声喊:“加油,加油”。最后一棒是家长之间的竞争,他们也飞快地跑向终点,可惜我们班没有名次。同学们都垂头丧气地回到了座位上,只能下次更努力了。
今天的校运会真精彩,希望下次我们班取得更优异的成绩。