校运会作文500字左右
秋风送爽,一大早,我就怀着兴奋的心情与妈妈赶到了省体育场,参加回民小学的校运会。
在鼓乐声的引导下,我们各班列队进场。嘿!今天各班可是有备而来的,不说别的,单从别出心裁的打扮就知道。看,有一个班的同学打扮的像精灵一般,还拿着斧头等的道具,真搞怪!我们班当然也不能落后,同学们穿着鲜艳的各民族服饰,寓意“团结、友爱”,闪亮进场。
校长宣布:校运会开幕!各项目比赛也就开始了。
由于这次我没能竞争到比赛的资格,所以我也就乐得当一名快乐的观众。我先到了跳高比赛的赛场。只见参加比赛的小运动员们,正专注拼搏,用娇健的身躯挑战一个一个高度。好利害!
我转到了跳远赛场。那里,正斗的白热化。几轮较量下来,小运动员们的头上已经冒出了汗珠,但仍然一丝不苟地做好每一个动作,腾空往前,尽量远些落沙池。
我正看得入迷。突然,一阵欢呼声从跑道处传来。我随着声音望去,原来是老师、学生、家长的混合接力比赛开始了。加油声,欢呼声此起彼伏,也把本次校运会推向了高潮。
不知不觉,校运会完满闭幕了。同学们纷纷退场,从他们涨红的小脸可见他们仍沉浸在兴奋中。这真是一次精彩的校运会啊!它带给了我们进取拼搏的精神,还有参与的乐趣。