校运会作文500字左右
昨天的校运会预选赛结束了,我们班真是喜忧参半。
兴奋的
最激动人心的就算是班级拔河比赛了。我们班和三班进行比赛。只见比赛时,身处最后一位的黄朝辉将绳子在腰间一绑,婉如泰山一般镇定自若,任你百般拉扯也无所畏惧。其余的同学也使出浑身解数,为了班级的荣耀,手痛了,没关系,忍一忍继续;脚滑了,无所谓,换个姿势再使劲拉。不出几分钟,我们就胜利了!
伤心的
女子迎面接力我们失利了,没能进入决赛。我更是感到伤心。哭了!这时,杨曦雅安慰我们大家说:“没关系,我们不应该在这时哭,因为还有很多比赛在等着我们呢,我们应该鼓足劲争取在接下来的比赛中夺魁呀!”是呀!妈妈不是曾告诉过我吗,一次的失败不等于永远不会成功!只要有勇气,相信我们五四班还是最棒的。我们应该鼓足士气,争取在明天的比赛中取得好成绩呀!
所以,我们要加油!