校运会作文500字左右
一年一度的校运会又到了。只见学校操场两旁插满了五彩缤纷旗子,树下的小草和小花冒出头来,似乎在问:“这里发生了什么,为什么如此生机勃勃?”操场上的同学兴高采烈地在聊天,十分激动!
“立正,全体肃立,出国旗!”主持人宣告。顿时,像菜市场的操场变得鸦雀无声。蔡校长说:“我宣布,今年的校运会,正式开始!”“请五年级女子报800米跑步的同学到操场集合,现在开始检录!”主持人说道。只见我们班的女同学梁瑶准备上场。“各就各位——预备——”裁判员喊。只见我们班的梁瑶弯下腰,把眼睛瞪得大大的,一直目视前方。“砰”的一声,令枪打响了,她们像箭似的,飞快地跑了出去。场上的观众都卖力地为他们加油,我们班的同学也不甘示弱,大声为梁瑶加油。我们班叶晓琳一直在喊:“梁瑶,加油!你怎么还不冲过去呀!快超过2班的。”实际上还没开始,叶晓琳就已经迫不及待了,好像是自己在比赛。“梁瑶,加油!梁瑶,加油!”就连我们班的杨紫云也一直“叽喳叽喳”地不停地叫,杨紫云她性格胆小害羞,害怕别人嘲笑她,这一下,感觉和以前不一样了,从她以前连话都不说到变成一个“口若悬河”的小姑娘,简直不敢想象!这声音惊天动地!在我们的加油下,梁瑶果真跑了第一名!我们都为她欢呼!
多么热闹的校运会!这次校运会,我体会到班级荣誉对于每个人是那么重要,所有人都在努力为班级争光。