今天,天高云淡,万里无云,我们全校同学去五一公园的运动场开运动会。
我参加的项目是田径四百米跑步,一进入赛场,看到运动员们热火朝天,奋力拼搏的样子,我激动的心简直就要跳出来了。
我们一组八个人,我分在了第四赛道,比赛开始了,只听“呯”的一声枪响,我像火箭一样冲了出去,脚下像生了风一样,很快就超过了两名同学,我心想一定要跑第一!一定要跑第一!其它运动员也毫不示弱,你追我赶,个个都奋力向前冲。
“董镇源加油!董镇源加油!”听到同学们的加油声,我更有劲了,我想我不能辜负同学们对我的希望,我一定要奋力拼搏,为班级争光。跑到一半的时候,我终于超过了跑在最前面的同学,开始遥遥领先。
在同学们欢呼雀跃的加油声中,我拼命向前跑,三米、两米、一米!我终于到达了终点,把后面的同学甩了一大截呢!
这次运动会,我特别开心,以后我要更好地锻炼身体,争取明年的运动会还能跑第一。