今天,学校举行了第十四届运动会。我们都非常高兴,有两个原因,一:我们不用上课了,二:我们都想为班级争金牌。于是,我们拿着椅子来到了操场看运动会。这次运动会有很多比赛项目,有跳高,有跳远,还有跑步,真多呀!其中男子200米跑步是最好看的项目之一。
当时,我们一边吃着“好多鱼”,一边看着比赛。过了一会儿,男子200米跑步来了,周子良做好准备动作随时都好像能冲出起跑红线,我们都非常紧张,生怕他输了这场比赛。突然,传来了一阵枪声,起跑员们都跑了起来。我们都为周子良加油,而周子良就像导弹一样快,冲到了第一个,可是另一个选手超过了他,得到一枚金牌,而我们却只得到了一枚银牌,但我们还是非常开心。
这真是一次精彩的运动会呀!