校运会作文500字左右
“起来,不愿做奴隶的人们……”。随着这雄壮的国歌声,校运会正式开幕了。个个斗志昂扬的小伙子正迈着大步向赛场走去……
阵阵掌声把我们带入了4×100 米的接力赛,这个接力赛其实并不简单,因为这是需要团结的力量才能把它挑战成功。 “砰”
的一声,每个选手都不甘示弱,你追我赶,究竟花落谁家,真是难以猜测。,哇,一个“极速小子”以惊人的速度把众选手都抛离了。咦,半路杀出一个程咬金――“无影小子”,只见他使出绝招“无影腿”,赶上了“极速小子”。 “极速小子也不甘示弱,用出“极速腿”,再一次把选手抛离。但是,谁也没想到 “极速小子”的那一队会这样不团结,一点“心有灵犀一点通”都没有,一点合作性都没有。在交棒时,他们的一个队员把棒掉了,又落后了很多。唉,单靠一个人又怎样能取得接力赛的冠军呢,最后“极速小子”还是眼巴巴地把冠军送给了“无影小子”,真是哑巴吃黃莲,有苦说不出。
熙熙扬扬的欢呼声结束了这场校运会,最后看见的只剩下一面面奖牌和一张张欢喜的笑面。