校运会作文500字左右
伴随着习习凉风,我们迎来了一年一度的秋季校运会。在这阳光明媚的日子里,运动会拉开帷幕。看那,多么整齐的队伍,听那,喧天的拍掌声一浪高过一浪,在蓝天白云的衬映下显得格外隆重。
50米接力赛开始了,我和参赛的队员们精神饱满,摩拳擦掌,各自做好了比赛的准备。在裁判的一声令下,运动员们像箭一样向前冲去,李祺是跑第一棒的,不错啊,跑在了第二名,可惜在交接棒时掉了棒,令我们的队伍落后了一点儿。可是,队员们没有气馁,在接下来的接棒中,我们拼命地拼抢,瞧,郭建威接棒后不顾一切向前冲,把其他同学抛在了身后,顿时,我们班的啦啦队沸腾起来,全班同学不约而同地站起来欢呼,“加油,加油”。最终,我们没有辜负大家对我们的希望,争取到了第四名。
跳高比赛在下午进行,我们班的三位小将------邢耀文,张艺仁,陈镜泓,他们在这次比赛获得了好成绩。最出色的就要数邢耀文,看,只见他两腿一蹬,身子一伸,就轻而易举地跳过障碍。在下来的几个回合,他都拿到了较好的成绩,拿到了第二名。
这是一场多么令人难忘的校运会啊!不仅我们班取得了好成绩,而且我们还从这次紧张激烈的比赛中获得了乐趣。
今天真快乐,我要努力锻炼,争取在下一界运动会中取得好成绩。