校运会作文500字左右
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安排运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着主持人宣布运动会正式开始,管理员老师们纷纷入场,然后是个班运动员依次入场,此时,进行曲骤然想起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台前走来,我真羡慕,不过,我争取在下一届运动会中参加。
当大会宣布比赛正式开始时,整个赛场沸腾起来。只听一声枪响100米,我们班的付英杰像利箭般冲向终点,我们班的啦啦队直喊得起劲,为付英杰加油!付英杰加油!加油!加油!啊!四一班付英杰100米第一名。接着李怡林400米,付英杰200米第二名,李骁800米,1500米都是第一。
参加铅球的选手互相竞争,越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球。王家隆铅球第二名。跳远运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力跳得更远。千翔宇跳远第三名。
无论选手是否获得第一,他们都会得到大家的赞美和鼓励。因为在我们心中,这些运动员都发挥了不屈不饶,顽强拼搏的体育精神。他们是我们运动场上的英雄。
运动会上大家都展示自己的风采,所有的选手在这次运动会上都赛出来自己的成绩。我们班又获得了全年级的第一名。