今天,是大通路小学运动会开幕的日子,早上一大早我就起床了,因为今天我们要到新校区去参加开幕式。
妈妈骑着电瓶车带着我,我们骑了好长时间,也没到,不过在路上我们却看到一个土山,我和张睿康开玩笑说:“等运动会结束,我们来爬这座山”张瑞康听了哈哈大笑。
终于我们看到前面有好多车,也有好多人,最关键的是看到好多穿大通路校服的,我猜想这肯定就是新海校区了。
果不出我所料,这就是新海校区。只见新海校区的教学楼是白色的,校训的棕色的,学校好大啊。
我走近校园,找到自己的班级,便在那排好队,等待入场。同学们高兴得一个个像只快乐的小鸟一样,叽叽喳喳的说个不停。轮到我们进场了,我的心情既激动又兴奋。可惜这次我没有比赛项目,要是我也有比赛项目,那我会更激动,更兴奋。