校运会作文500字左右
星期四,我们学校举行了校园运动会。这里,我们加油呐喊,这里,我们尽情奔驰。
到了星期四,我穿上校服,去学校。一进学校,人可真多呀。这里一个班,那里一个班,看得人眼花缭乱。我找到了我们班后,就跟前后左右的人说起来了。过了一小会儿,校运会要开始了。看着一个个整齐的方阵,听着那嘹亮的口号声,我也忍不住跃跃欲试了。又过了一会儿,终于到我们班了。我的心像离弦的箭。“起步走,一二一,一二一,向右转,‘好好学习,天天向上’,一、二、三、四,变队!”我们进行的很好,我忍不住露出了笑容。
校运会开始后,首先进行的100米跑,我们班杨子寒跑得比兔子还快,很快便取得了第一。高英瀚就显得有些吃力,因为一班的王超也不是等闲之辈。二虎相争,必有一方要输。最后我们班高英瀚略胜一筹,办压王超,取得第一。
校运会就这样过去,它在我们的心中添上了浓墨重彩的一笔。