好的的作文
每个人都有自己最好的朋友。伤心时,她会来安慰你;痛苦时,她会来帮你分担一些;烦闷时,你会把她当出气筒,可她却不会生气;高兴时,她会同你一起高兴……
对于我来说,最好的朋友也是这样。光在实验中学就有好几个,可是在班级里却没有一个。小学我有一个死党,但现在在城关一中。她人很瘦,皮肤很黑,前面的斜刘海把她半个脸都遮住了。显得她脸很小。从头到脚,她看上去使非常时尚的。
我自从上实验中学以来,每个周末都会和她在QQ上聊这周的趣事,心事之类的。还记得上个星期周末的时候,我对他说:“你在学校里有很好的朋友吗?”“有啊!”她回我时还在旁边加了张笑脸,这是我心情更沮丧了,我说:“好爽哦!和你一起吃饭,一起上学,……什么都一起吗?”“是啊,怎么好端端问这个,你过得不好吗?”“我突然觉得我好孤单。”我打这些字的时候眼泪不停的在眼眶里打转。“这样啊,那你要不要和我说一下,看一下我能不能帮你解决这个问题。”她说。“我原来进来时觉得自己人缘肯定没问题,但是没想到……都开学那么久了,我还是交不到真心的朋友。”我爱旁边挂了张哭脸。“没事的,你们还不熟嘛!等再过一阶段就好了!”“不会的,都半个学期了……”“我们说歌吧,你不是最喜欢歌吗!”她想试着转移话题。“别转移话题!”“哦,被你发现了。唉……”她发了张很囧的图片给我,一下子就把我弄笑了。“你开心就好了。”“我真想回到小学,有那么多好朋友……”“你别伤心啊!我永远是你的好朋友!”“谢谢”……我们结束了这周的聊天。
“我永远是你的好朋友!”多么简短又多么真诚的字啊。每当我觉得孤单时,我都会想到这句话。每当我觉得不想学习时,就会想到还有一个人在同我一起努力,这样,我又有了新的动力。
几个月过去了,夜晚,每当下起小雨时,沙沙沙,沙沙沙……勾起了我小学时的回忆。有朋友真好。我永远都不会忘了你,你永远是我最好的朋友,永远……