好的的作文
每个人都有一个自己的梦想,我也有一个自己的梦想,我的梦想是当一名医生。因为我崇拜医生,更崇拜抗击“非典的医护人员”,他们都是我的崇拜,更是我心中的白衣天使,当他们用尽自己全身的力量去救一个人的时候,当他们在抉择生死的时候,在他们的眼中充满着信心饱含着坚毅,不管是多么大的困难他们都不放弃,他们对待生病的人就像对待自己的亲人一样,然而就在我见到医生的时刻我的心中就燃烧起了当医生的火苗。
每一次家人生病在家里打针,我都会把家人打完的针头洗干净后拿我最喜欢的娃娃当做病人,帮它打针,我相信世界所有的医生都是好医生,如果没有了医生,人们生病了怎么办?发烧了怎么办?那些感染“非典”病毒的人又该怎么办?所以在我们生病的时候只有医生才会救好我们,我们的身体好了之后,我们就可以玩耍,我们开心大人就高兴,只有医生治好我们所得的病,这世界才会更加的美好。
我现在11岁,虽然我的梦想还很遥远,但我会一直努力的不断追求,我相信我的梦想终究一天会实现,我会一步一步的走向我的梦想、我的未来,我一定会脚踏实地,因为我相信医生更相信我自己。