难忘作文350字左右
她有着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑乌黑的的头发。她就是我们一至三年级的语文老师——miss袁。袁老师对我们写字的要求特别高,只要我们写字写的不好看,袁老师就要让那个同学重新把作业抄一遍,如果字还是不好看的话,就又要在抄一遍。如果是特别严重的话,就不止抄一遍那么简单了,还要被老师大骂一顿。有一次,我们班的某一个同学因为写字不好看,就被袁老师痛骂了一顿呢!
经过这件事情我们班的大部分同学的字慢慢变好了,但是,有一些同学并不把这个事情当回事。有些同学就算被老师骂了也是屡教不改、当耳边风。每当袁老师叫我们那写字教材出来写字的时候都会提醒我们全班一句话,就是:“横平竖直,写字要回锋,不要涂快,一笔一笔慢慢的写。这句话几乎都变成了袁老师的一句口头禅了。
袁老师还有一双像神一样的眼睛,每回上课写字的时候,袁老师都会带着我们写字,在写的时候我们每一个人的一举一动袁老师都知道。袁老师是一位严格的老师,所以,袁老师让我非常难忘。