难忘作文350字左右
今天我特别激动,天蒙蒙亮时就起床了,因为我要去白山参加合唱比赛妈妈给我化了一个漂亮的舞台妆,我们就赶快到学校操场集合。在老师的带领下,我们来到政府门前。突然,我听到一位小朋友说:"快看啊,接我们的车来了!"我们的目光全部聚集在那两辆大客车上,只见大客缓缓地开进了政府大院,在老师的带领下,我们有秩序地排队上车。
一路上大客走走停停,我们班有几位小朋友晕车,特别难受,看起来真让人心疼,但是她们很坚强。到了白山,我们直接去比赛现场进行彩排、比赛。虽然大家很疲惫,但是为了能取得好成绩,大家都没有怨言。
来参加比赛的同学可真多,他们都穿着漂亮、整洁的服装,个个精神抖擞。我们整齐地坐在观众席上,观看表演,每个参赛队的同学都唱得非常好,让我们完全沉浸在音乐的海洋里。
终于轮到我们了,最激动人心的时刻到来了,大家排着整齐的队伍走上舞台,我紧张极了,心都提到了嗓子眼儿!当耳边响起那熟悉的音乐,看到指挥老师亲切地冲我们一挥手,我的心情渐渐平静下来,我们努力唱好每一句歌词,做好每一个动作,唱得十分投入。我们的歌声既甜美又优美,观众席传来热烈的掌声。在大家共同的努力下,我们获得了第三名的好成绩。
这是我第一次参加合唱比赛,也是我人生中第一次独自远行,真是令我难忘啊!