我有一篇作文在《快乐日记》上发表了,今天终于收到了样刊。
我把书带到学校给老师看。因为当时正在打铃,准备上课。老师看了我的书,往后翻了一下,看了看大致内容,我就走了。
紧接着的语文课上,一开始,老师就拿着书走进来。她站在讲台上,告诉了大家我的作文发表的消息,说大家下课可以看一看。然后她就把书放到讲台上,继续上课。
下课了,同学们都冲到讲台那里去看书。
当时老师在课堂上说这件事的时候,我心里非常高兴,又有上点藏不住的别扭,因为大家都看着我,我觉得有点紧张,这么引人注目的,很少有。