关于上午的作文
上午第四节课,是大家唱空城计的时间,用什么唱呢?额,当然是肚子唱啦!尤其是在饿的时候,唉!都是窗外那阵阵爆米花的香味引诱的。
铛、铛,多么及时的下课铃声呀!随着训导处播放出优美的乐曲,便是我们在学校就餐同学的午饭时间了,于是大伙便一股脑的冲出了教室,向食堂奔去。站位的、排队的应有尽有……
当然,同学们的吃相便是更千姿百态了:有的带着执勤的红袖,踏着流星步,大步地向前走着。有的三五成群。有的边吃边玩。还有的去排队买麻辣烫或小零食,我也不例外。有的像是八百年没吃过饭似的狼吞虎咽,不足五分钟就吃完了。有的在吃米线的时候,吸的声音那么大,汤也在满世界飞舞。有的吃得很斯文,绅士,井井有条。有的是动作优雅,吃相难看,这也不怪他……唉,吃一个午饭,也有这么多的面容。
这半个小时的午餐的时间对我们来说绰绰有余。回到教室,我们也会经常发生战争或者世界大战,比如:男生说话不好听啦,我们女生都会抄起家伙,去K他们,就这样,你打我还反反复复的打来打去……
总之,我们的午餐时间是无忧无虑的、是放松的!!