关于上午的作文
今天,上午第一节课和第二节课,我们进行了语文单元测验。
一开始的时候,我总以为试卷不会太难。可是,当我一拿到试卷,第一题的看拼音写词语就碰到另一些问题,其中有一个是si chou,第一个是第一声,第二个是第二声。我想了一会儿,我就写上了“思愁”,我想总应该对的吧!接着,我就接着往下做下去了。可是,我又碰到了问题,有几题是选词填空,这几个词语都差不多,我真的是被搞晕了,到底应该怎么填呢?最后,由于时间关系,我也只能瞎蒙呗!到了最后一部分是写作文了,这次的作文又有点头痛。不过,我最后还是选了一个题材,我觉得差不多的题材,也不知道是否偏题?
总之,这次语文考试我真的是碰到了好些的问题,也不知道结果会怎么样呢?