听说,熬夜会让人拥有像大熊猫一样可爱迷人的黑眼圈,可对我来说,这是“屁话”。
我就是一只经常熬夜的小夜猫啦!我总是在差不多凌晨一点半点才睡得着。但是,我有一种神奇的催眠工具——书。只要躺在床上,随便拿一本小说之类的书,最好不要有图画,然后静静的看着。慢慢的,慢慢的,不到两分钟,你的眼皮会开始打架,到了三分钟,你会进入梦乡,开启呼呼大睡的模式。不过,最好不要这样,因为这超级伤害视力的。
我每天都熬夜,可是黑眼圈并不明显,真的好奇怪!但我却对此付出了视力下降的代价。
唉,年轻人不要老熬夜,除了工作所需,不然要早起早睡,这样才有益健康。熬夜,一来会让你拥有大熊猫那独一无二的黑眼圈,这会让你的形象大打折扣。二来会让你在工作学习的时候打瞌睡,影响效率。三来会危害身体的健康……
最后,提醒一句:没事早点睡觉,不要老熬夜……