小狗作文400字
一天傍晚小狗出来散步,它一边走一边哼着小曲,于是它不知不觉的走进一片树林里,在这里面迷了路。
小狗非常害怕,因为它听说以前一些小动物们走进这个森林里面以后就再也没有出来了,所以小狗现在是心惊肉跳,像热锅上的蚂蚁,它恨不得马上离开这个阴森恐怖的森林。小狗只好往前走,它走到森林中间,突然一只气势凶猛的老虎出现了,后面还跟着一头龇牙咧嘴的狮子,它们就是狮虎组合,老虎先开口说:“好吃的东西送上门来了。”然后狮子说:“真是美味佳肴,我一定得饱餐一顿。”
说的时候它们直流口水,舌头还不停的舔着嘴唇,于是它们就开始布阵,那就是狮虎捕捉阵,然后它们就向小狗冲来,狮子在右边攻击,老虎从左边攻击,小狗也不甘示弱,也大打出手,于是它用了杀手间,疯狂咬咬咬,于是一起狗对狮虎的战争开始了,它们互相追打,还打了个赌,假如小狗输了就让狮子和老虎吃掉,假如狮子和老虎输了就让它们把小狗送回家,而且要让它们再也不吃小动物了,于是双方都同意了,小狗听了它们说同意了,小狗要打败它们的决心更大了,小狗拼命的去咬它们,但是没有咬到,连一根毛发也没咬到,它们打得不分胜负,而且双方都精疲力竭了,最后小狗咬了老虎一口,老虎流了血,于是狮子也投降了,老虎就回去休息了,由狮子把小狗送回了家,于是狮子把小狗送回了家,小狗的妈妈看见狮子把小狗送回了家,而且一点而也没受伤,于是就奇怪的问:“小狗,你被狮子送回来怎么没受一点而伤啊?而且狮子绝对不会对我们手下留情的。”小狗回答:“这你就不知到了,我跟狮子打了堵,我们打架,它们打输了就把我送回家,所以我没受一点而伤。***妈说:“你真是让妈妈担心的孩子,我以后再也不让你到别的陌生地方去了。”于是小狗又对转身要走的狮子说:“等老虎身子养好了,一定要到我家来。”从此狮子和老虎成了小狗的好朋友。