小狗作文400字
上星期,我报了书法班,认识了许多朋友.
每天,罗兰就把她家的小狗Happy带来,小狗Happy喜欢追鸡咬鸡,它会在别人院子里追鸡,还在阳红幼儿园里追鸡罗兰老说:"如果鸡长了一对翅膀就好了……"可不是嘛!你看,鸡用力拍打着翅膀,就是飞不起来!
Happy长着一身洁白的毛,多像雪呀!它的小尾巴十分神气,高高地翘了起来它的眼睛水汪汪的,一会儿看这,一会儿看那,似乎是一位京剧演员.
小狗Happy真好玩!罗兰指一下白纸,又指一下老师,它就到老师那儿,汪汪叫几下,又咬了咬罗兰的鞋子,原来罗兰要老师教她了晚上回家,它在前带路,所以我们不会迷路!
Happy这样的小狗,你喜不喜欢?