小狗作文400字
我家有两只双胞小狗,一个叫顽皮,一个叫俏皮。它们非常地可爱,两只小小的尖耳,短短毛茸茸的腿,尖细的小爪子长在脚儿上。它们浑身都是黑溜溜的,看起来长得一样,它们的小尾巴在小屁股上摆来摆去很招惹人爱。
夏天的时侯,天气非常的干燥,顽皮和俏皮不约而同都伸出舌头来,看起来挺辛苦的。睡觉时两个小家伙就跟没睡一样,只要有一点动静她都急忙站起来。
你们不要小看它们俩,它们还帮过我呢!
我记得有一次,我的钱包不见了,我很着急,那可是我最心爱的钱包啊。我怎么找也找不到,就坐在沙发上发呆。这时,顽皮和俏皮跑到我面前咬我的裤脚像是要带我去哪里,我被它弄的不耐烦了,站起来准备抓它们俩,顽皮和俏皮就跑到了我的床底下,我蹲下来准备要抓它们俩出来时发现,咦?怪了,钱包怎么在下面了。多亏了顽皮和俏皮才找到了钱包。
你们喜欢我的顽皮和俏皮吗?