小狗作文400字
有一天,小狗出来散步,它看到乌龟四脚朝天的在地上躺着,小狗就很快的把它翻了过来,它又很快的跑开了,乌龟觉得很奇怪,不知道是谁帮它翻了过来。又有一次,小兔正在拼命的拔萝卜,可是萝太大了,小兔用尽全身的力气也拔不下来,萝卜还是一动不动的。
这时正巧小狗走了过来,便问小狗;‘你在干什么呢,我可以帮你吗?小兔高兴的就和小狗一起拔起了萝卜
经过它俩共同的努力,终于把萝卜拔了出来。它俩开心的把萝卜搬回家,父母看到这大个的萝卜,惊讶的问;你们是怎么拔出来的,它俩微笑的说;我们经过努力一起拔出来的。