梨花作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸开车带我们去看梨花,在车上坐了半个小时,终于到了马村。上面挂了一副标语:“梨花香雪海,马村迎宾客”。我进去梨林里面一看,哇!有20xx多亩梨花。梨林里, 上面有花、下面有花,左面有花、右面也有花。梨林里的人,有的在欣赏梨花,有的在照相,还有的在吃东西。每一朵梨花上都有5片花瓣,而且颜色是雪白雪白的。一阵微风吹来,就像一只只蝴蝶在空 中飞舞,像下雪似的,很美丽!别着急,前面还有桃花呢,桃花的颜色是粉红色的,桃花里面还有几个花蕊,看着美丽的桃花,让我想到了一句古诗“长恨春归无觅处,不知转入此中来”。这两句古诗 让我想到桃花是那么鲜艳,味道是那么香,桃花和梨花竞相开放,有的花蕾满枝。
梨花和桃花使我们的生活更加美好!