心中的作文
经过了欢乐的六一儿童节,向他们袭来的是更大的挑战---期末考。玲玲听说扬扬的功课很好,便大方的向扬扬请教问题。扬扬也很耐心地教导玲玲。于是在每一天下午,扬扬都留下来帮玲玲补习功课。玲玲的功课也有很大的提升,慢慢的,整个校园都陷入了紧张的气氛,每天都有一大堆的练习题,还有一大堆背诵的课文。玲玲和扬扬都很努力地在为这次的期末考做准备,一遇到难题,两人便认认真真的讨论起来,一但结果出来。,两人白案很高兴的活蹦乱跳起来……
考验结果的那天终于来临了……同学们各自坐在自己的位子上,认认真真地做起考卷来,扬扬和玲玲异常的认真,同学们做完考卷都没检查,就放着。但扬扬和玲玲不一样,做完认认真真的检查可好几遍,才信心满满地把考卷交上去……所有的科目全考完了,玲玲和扬扬便坐在树下开始讨论起考试上遇到的难题,两个人的结论居然都一样,两个人都很高兴……到了黄昏,两个人各自回家去了……
终于到了公布成绩那那天,大家都怀着期待的心情来到学校,当念到五年级饿时候,玲玲和扬扬都非常紧张……“五年级第一名是周扬扬。第二名是姚玲玲,第三名是……”终于皇天不负苦心人,付出了劳动,终有收获,两人高高兴兴地走上了领奖台,捧着奖状,两个人心中都开了朵花……