微,生日快乐!
我不想说些什么,如果真要说祝福的话,那么千言万语也说不了,我再一次衷心祝福你生日快乐!
也许我最近很忙碌,也许沉浸在伤痛中,久久不能自拔。我真是该死的,该死到竟然忘记了你的生日。对不起,我由衷地向你道歉!
也许你不会原谅我,因为我确实做了太多对不起你的事情,对不起到已经无法用什么去偿还了。
是我太自私了,是我太大公无私所犯的错,那也只是借口。是我太心烦意乱了,好吧,你认为那是借口,那就这样吧。借口,可以掩饰的。好吧,解释就是掩饰!也不说些什么……
当今天的时候,我老样子,独自点燃六根蜡烛,在那儿默默地祝福、默默地祈祷。而且,你的生日就是我的生日,在小荷,我已经把我的生日改成你的了,遭到了许多人的非议。好吧,我澄清一下……
如果没有我,如果失去我,你照样有不少朋友,你也可以获得快乐,那么我离你而去,哪怕再多的伤痛,没关系,我一个人承受呢!
在天涯海角的你,一定要快乐!我不会虚构的,也不会刻意抒发自己的感情。体会过爱的滋味,才明白何谓刻骨铭心之伤痛?
只有你,无法代替;只有你,能让我肝肠寸断……
从前,我总以为友谊一分不值,是的,我这么认为。我甚至认为友谊低贱到可以用钱来买。所以,我嘲笑你,狗仗人势。我没有这么说,心里确实有点抱怨,也有些不分青红皂白。好吧,所以我才删了你。对不起,我很无奈,我的苦楚没有人知道。
好吧,今天我把所有的事情都澄清,我深深地知道,远方的你不会看到,那么,让我独自体会这段友谊吧!