朝霞的作文
我见过许多景色,有一种景色使我赞叹不已,那就是朝霞。
清晨,朝霞开始出现!好似一团团火焰在东方天空蔓延,又象一片片红树木,像一条条游动的火龙,红的,黄的,粉的……五颜六色,五光十色,五彩缤纷,看得你眼花缭乱,不知不觉地就陶醉在其中了。
你看,朝霞把天空给染红了,好像给它披上一件魔幻的红袍;朝霞还把湖面染红了,好像给它涂上了一层红颜料;朝霞还把大地给染红了,把所有的东西都染红了,它染红了整个清晨!
朝霞飘呀飘,飘到了天边,飘到了人们的心里!
多美的朝霞呀!啊!多么可爱而又美丽的朝霞呀!
我爱朝霞,我想:谁都会喜欢上这美丽的朝霞!