天亮了!东方的天空呈现出鱼肚白的颜色。渐渐地,鱼肚白变成了淡红色,然后慢慢地从浅红色变成了深红色,再从深红色变成了金黄色。这时候,周围的白云,仿佛染上了灿烂的色彩。啊!多么美丽的日出啊!我真希望我是一个画家,描绘这清晨的美景。
不久,火球般的红日从东方地平线缓缓升起。这时,远近的树木,地上的花草,青山绿水,都洒满了阳光。尤其是草木枝叶上的露珠,像阿津岗祖安,晶莹剔透,美不胜收。真没想到日出景色这么美。
微风在远野徐徐吹来,我努力呼吸着清晨的空气,欣赏着清晨的美景。我不禁想起了“轰轰烈烈”这个词。只有在清晨的大自然中,我才能体会到它的深刻内涵。