春游优秀作文
盼望着,盼望着,春游终于来临了。这次我们春游的地点是新世纪公园。这新世纪公园我可不陌生,记得上次去的时候是秋天,树叶都变黄了,秋风一吹,小草也黄了!
今天,我们再次踏入新世纪公园的大门,啊!完全和以前不一样了,嫩绿的小草害羞地探出小脑袋,树叶在阳光下闪闪发光。最美丽的还是那一大片一大片淡粉色的樱花林,满树朵朵樱花,犹如一个个用花瓣搭成的凉棚,我们在树下说说笑笑,像一只只欢乐的小鸟!
我们围成一个圆圈坐在小凉亭里开始诗朗诵比赛啦!很快就到我了,我又紧张又激动,大声地朗诵着我自己编的小诗“春天在哪里”。同学们用各自美妙的声音表达着自己对春天的赞美!
很快就到中午了,老师看我们都依依不舍的样子,就宣布,拍完集体照再回家吧!我们分成三组,排成了“201”的样子,我们和那些美丽的景色一起保留在手机里。
今天的春游将深深地印在我心里。