春游优秀作文
三月,阳光明媚,百花争艳,大地像披上了一件花衣裳。粉红的桃花竞相开放,迎着春风,我们踏上了春游之路。咦?哪里传来了欢快和笑声?原来是老师带着我们去风景如画的东山公园春游了。
一进东山公园,我就看见了儿童乐园,绿油油的小草探出头来对着我们微笑,一棵棵樟树零零星星地撒着叶子。我们班轮到了游玩自控战机,我坐上飞机以后,可开心了。“飞机起飞喽!”我和同坐一机的阮嘉杰可期待这时刻了。飞机在高空中转着圈,我被转得头晕眼花,晕头转向。我紧张得心里怦怦直跳,于是我赶紧踩下脚踏板,希望飞机快快降落,可是踩了好长时间都没反应,正在我心里着急的时候,飞机渐渐慢了下来,飞机慢慢的往下降落。我终于松了一口气,脸上露出了舒展的笑容,等飞机停稳后,我悄悄地对阮嘉杰说:“刚刚飞机在空中展翅高飞的时候,我被转得头晕眼花了,你害怕吗?”阮嘉杰笑着说:“没事,多做几次就不怕了。”我和阮嘉杰牵着手跟着队伍又去玩了摩天轮和过山车。接着我们席地而坐吃起了自己带的零食,和同学们享受着春游的快乐。
春天给我们带来了美好的心情,带来了欢乐。春游就在我们的欢声笑语中结束了,我们依依不舍地离开了东山公园。