春游优秀作文
上次的春游没去成,我们就一直盼着春游快点到来。终于,久违的春游到来了!心中的感悟那真够一个“神”字,真够一个“爽”字!
五月十二日早上,天气与我们的心情一样火热,太阳很大,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。我们怀着激动的心情登上了开往龙凤山庄的大巴。一路上,同学们有的聊天,有的唱歌,还有的玩游戏,车上洋溢着欢乐的气氛。不知不觉,我们来到了龙凤山庄。
一进大门,在一片苍翠树林中间,有一雄伟壮丽的城堡吸引着我的眼球。我们走上长长的阶梯,阶梯的中间是一个梯形环状的喷水池,“哗啦哗啦”的喷水声似乎在对我们说:“小朋友,欢迎你们的到来!”我抬头一看,啊!城堡有三、四层楼高,灰白色的外墙,五颜六色的塔顶,这样美丽的城堡,我以为只能在童话中看见,没想到今天居然在这里看到了。
路过城堡,说明我们疯狂地游玩即将开始了!
首先,我们看了一场表演。它虽短暂,但令我印象深刻。你看,一个杂技演员,她正用头顶着三、四个盘子和许多个叠成金字塔型的高脚杯,盘子和酒杯没有抖落一下,真令我震惊!后来,她竟然在手腕和腰上同时转呼啦圈,盘子和酒杯仍然纹丝不动,实在是震撼!接着,又有一个杂技演员骑着一辆很高的杂技独轮车,她一边骑车,一边用手上下地抛彩圈,圈数越来越多,不同颜色的圆圈组成一道七色彩虹,好美啊!最后,一个魔术师让一个人钻进一个箱里,盖上布,转三圈后变出一只活狗;盖上布,又转了几圈后,又把那个人变出来。我和同学们不停地的赞叹:“高手在民间,真神呀!”
看完表演,导游带我们来到了最喜欢的游乐场。一到这里,看到人头涌动,很多好玩的游乐项目。我和蔡志明玩了碰碰车,我转方向盘,他踩油门。在我们的合作下,别人被我们撞得措手不及。令我发出尖叫的是摇头飞椅,非常刺激,我们坐在椅子上,当中间的大转盘转动起来时,转盘带动着椅子,我们一会儿被甩到高处,一会儿又被抛回低处,实在是太爽了!
大约三点多,我们坐上了返校的大巴。一路上,我的心和思绪还在那龙凤山庄。那里风景如画,但来去匆匆,没有时间好好地欣赏美景;那里的游乐设施很多,但人山人海,没有机会好好地体验。
别了,久违的春游。期待下次,别再让我们等太久。