春游优秀作文
今天,我盼望已久的春游终于到了!
下午,同学们都背着一大袋零食高高兴兴的来到学校。老师组织好队伍,和我们一起向松林出发。过马路时,旁边的车子全停下来给我们让道,我们狂奔向对面,太刺激了!我们一边走一边唱歌, 多么欢快!穿过大街,已经很累了,可是前方还有更遥远的路等我们去走,大家都累得筋疲力尽、叫苦连天。田野里的桃花开了,芳香扑鼻,一片片、一簇簇,美丽极了!小鸟在树上叽叽喳喳地叫着, 好像在欢迎我们来到。“终于快到了”同学们直叫着。
山顶的空气格外清新,透过松林,望山脚下的楼房、汽车都像蚂蚁似的……同学们欢呼着、跳跃着,不知不觉一个愉快的下午就过去了!
我们多么盼望着下一次春游啊!