珍惜优秀作文500字
15岁,对于我们来说就好像是朝气蓬勃努力奋进的词语。15岁,时间让我们从幼稚成为成熟。而15岁对于我就好像是人生的一场挑战。于是,跟青春有关的词语就在那场元旦晚会中出场。
在去年的元旦晚会中,我们每个人都踊跃参加。结果,我们几个臭味相投的舍友组织一个跳舞的节目代表我们805班去参加这一次的元旦晚会。
从我们的选择开始,我们就为元旦晚会而努力。我们争分夺秒,跟时间赛跑。我们几乎每个晚上都在排练,每一个动作,每一个细节,我们都不厌其烦地重复着。跌倒了,我们再爬起来。摔疼了,我们也不愿意停歇。面对着陌生的观众,我们不再羞涩。面对着冷言冷语,我们依然坚持。
在我们的坚持中,我们迎接了属于我们的表演时刻。在舞台上,我们在挥洒着青春的汗水。随着悠扬的音乐,我们尽情地释放着青春的激情。尽管在比赛中,我们一些舞姿不是很优美,取得的成绩也不尽人意。但是,我们依然无怨无悔。
青春就是如此简单,如此美好。我们就像萌发的嫩芽,在春夏秋冬中默默地付出,默默地收获。在开放的过程中,我们也尽情地绽放着青春的美好。
亲爱的朋友们,青珍惜青春,珍惜我们生活中的分分秒秒,努力付出,不让青春变成空白,不让我们的人生留下遗憾。