珍惜优秀作文500字
你的笑容很灿烂,是我最不能遗忘的。毕业照也成为你给我留下的美好的记忆。
记得你非常喜欢《同桌的你》,你总是爱在课堂上扯着嗓子唱这首歌,每次听到你唱,总觉得你不怀好意,就会装作呕吐的样子让你泄气,但你却像打了鸡血似的更加兴奋,让我瞬间崩溃。
你最讨厌的科目就是英语,但你“不甘落后”,总是在英语考试时拿我的试卷抄,有一次你把名字也抄上了,害得我被老师训了一顿,亏你不是忘恩负义的人,在我回到教室时给我一盒口香糖安慰我。
那一次我们对着天空说:“以后一定要保持联系,要永远记住彼此。一晃三年过去了,你已带走我和你的一切,而我仍然会站在原点,我相信我们的友谊之花会开的更加灿烂。
祝你永远幸福快乐,老朋友要开心哦!!!
珍惜友情,你会得到的更多,把握一切会让我们懂得珍惜!
对于未来,有无限憧憬,对于过去更是有无限留恋,但曾经的岁月已被定格,触动它,我没有勇气。许多感慨,许多无奈,但时间逝去,人生仍然会在生命的轨道上运转!
懵懂的我们,不懂得珍惜友情,而今的生活却需要友情的滋润,无畏曾经,现在珍惜所拥有的一切,还不算晚,今后的我们会更加刻骨铭心,因为我们曾经珍惜过友谊,因为我们曾经让生命之花开得更加艳丽,让友谊之叶伸展的更加茂盛。