粗心优秀作文
今天,我的老毛病又犯了——粗心大意,每次做题目不是把题目看清楚就是漏题,以前妈妈都原谅了我,但今天我却把老妈惹火了,因为同一样作业我出现了同样的3次错误。
第一次妈妈就批评了我,我说我会改的,妈妈就原谅了我;第二次我又说我会改的,妈妈也相信了我;可没过一会儿时间我又错了,妈妈就对我说:“狼来了的故事你听过,也知道其中的道理,但为什么你还是偏偏要象那个小男孩学习呢?”听了妈妈的话我很惭愧,虽然妈妈没有骂我,但这句话比打我更让我觉得痛。
难道我真要做一个讲话没人相信的孩子吗?不,决不,我再也不做妈妈那个粗心大意的女儿了。