回忆作文500字免费
毕业旅行是六年级的重头戏,也是每个人最期待的一次校外教学。一听到毕业旅行,个个雀跃不已、乐不可支,晚上还兴奋到睡不着觉呢!
隔天一早,一踏进学校大门,就看到人山人海的景象,挺吓人的!我们一上车,有人迫不及待的说要唱歌,有人想看电影,但领队说:“现在是民主社会,以投票方式决定。”结果想看电影的人以一票险胜,想唱歌的人只好忍耐啰!
第一个目的地──蓬莱农场终于到了,但车上都已经吐成一片,我这才发现,原来我们班这么多“饲料鸡”啊!我们在农场做水火箭、玩竹竿舞和捏麻糬,大家玩得不亦乐乎。
接着,我们去自然科学博物馆,看到了好多稀奇古怪的东西,有各式各样的恐龙、可爱的北极熊……等,临走前,还到纪念商品展示店逛逛,我买了一条具有纪念价值的项链,那五光十色的外表,让我不禁想拥有它,它也变成我那独一无二的专属项链。晚上,我们到鼎鼎大名的王子大饭店住宿,大伙儿也都累了,一躺下床,就像婴儿般被抱在妈妈怀里,马上呼呼大睡!
隔天我起个大早,心里暗自祈祷,希望今天老天爷能给我们一天好天气。咦!老天爷彷彿听到了我的心声,果真给大家一个晴空万里的好天气。吃完早餐后,大家都 跃跃欲试、兴致勃勃,准备攻进剑湖山游乐园。因为我个人喜欢刺激的游乐器材,我就专挑刺激的尝试,玩到我欲罢不能。“冲疯飞车”是我最喜欢的游乐器材,它会三百六十度的转来转去,让人头晕目眩,但是,我一点都没有事。最后,我们体验了剑湖山世界最出名的“飞天潜艇G5”,我还玩了两次呢!那瞬间快速掉下来的感觉就像从失足的小鸟坠落地,有一种很奇妙的感受。后来,我才依依不舍的离开剑湖山,前往晚上要入住的境庐大饭店。
第二天晚上,还有一个晚会,气氛high到爆,尖叫声快把屋顶掀破啦!晚会最后,每个人手上都拿着一支蜡烛,大家围成一个圈圈,说着彼此的祝福,许多人不禁声泪俱下,紧握着同学的双手,直到人群散去。
最后一天,我们要到溪头爬山,因为昨天太high了,我严重失声,真讨厌。我们有去走让人心惊胆战的“空中走廊”,其实我觉得还满好玩的,大家爬得汗流浃背,但终于,我们还是爬完了。
三天两夜的毕业旅行短暂而愉悦,大家的歌声依然回荡在我耳边,同学的欢笑依然浮现在我眼前,我要将这些美丽的回忆深锁在心中。