回忆作文500字免费
这是一个快乐而充实的暑假,它让我圆了世博梦。假期里我学会了骑自行车,还阅读了很多有益、有趣的好书。
听老师说,100年前有一个人预测100年以后世博会将在中国举行。果然,我赶上了100年后的这个时代,有幸观看了上海世博会。我也不忘游完一个馆来一个“证明”——盖章,一个个圆形的、方形的章有红的、绿的它们的美丽身影留在了我的日记本上;留给我很多美好的回忆。
最开心的是这个暑假我学会了骑自行车。虽然,现在妈妈还不允许我骑车上马路,但我真真实实已经能够驾驭自行车了。况且,通过学骑自行车增加了我的信心。使我认识到有些事看起来难,但只要花功夫去学,也是不难的。
暑假里还可以尽情地看书,认识了很多朋友。《城南旧事》里可爱的的英子,《青铜葵花》里聪明伶俐的葵花、不同凡响的哑巴哥哥青铜,《莫吐儿》里的主人公莫吐儿天真活泼、喜欢玩闹、充满想象力,《假如给我三天光明》里的海伦·凯勒虽然失明了,但安妮。莎莉文老师的到来使她成为了20世纪一朵了不起的奇葩。
我喜欢这个暑假,我爱这一个充实的暑假,它使我看见了美好的开学日。