有趣的游戏的作文
作文课上,老师和我们做了一个有趣的游戏——对着干。
老师开始说游戏规则:老师叫我们笑我们就哭,老师叫我们站起来我们就坐下……反正就是跟老师对着干。
紧接着游戏开始了。同学们坐的端端正正,我也不例外。我紧张的心跳加速,目不转睛的看着老师。老师发出口令:“想玩这个游戏的站起来。”当然啊!没玩过的游戏谁不想玩呀!让我站起来,不行,因为我要和老师对着干,“哈哈哈……”同学们忽然大笑起来。我睁大眼睛一看,原来是李绍涵站的直直的,他这只小肥羊掉进灰太狼的陷阱里啦。李绍涵只好灰溜溜的站到墙角。
紧接着老师又说:“玩这个游戏高不高兴呀?”我听了正想说“高兴”地时候,就听到胡智悦大声的说:“高兴”。我这才恍然大悟,这是吴老师设的圈套,幸亏我刚才没掉进吴老师的圈套。嘻嘻!胡智悦也被站到墙角去了。接着一只只小肥羊掉进大灰狼的圈套里,就连聪明的黄紫辰也掉进陷阱里。我一再小心,可还是斗不过狡猾的“大灰狼”也掉进陷阱了。最后只有5只聪明的小肥羊大难不死。
“对着干”游戏不但有趣,还能锻炼我们的速度呢!我们真喜欢玩这个游戏。通过了这个游戏。我懂得了没有规矩,不成方圆,所以,在学校一定要遵守纪律,听从老师的安排,这样我们的课堂才能井然有序。