有趣的游戏的作文
今天,我们玩了一个非常有趣的游戏叫“水果蹲”。
首先,老师给我们讲了游戏规则。然后,老师把我们所有同学分成六个队,并给每个队取了个水果名称。有的是苹果,有的是菠萝,有的是葡萄,还有的是西瓜等,我们组是香蕉。还在每个组选了一个发令员,我被选为我们香蕉队的发令员,我心里特别激动。
一切准备就绪,我们就开始游戏了。只听裁判员说:“苹果蹲。”苹果队的同学就马上双手抱着头,一边蹲,一边说:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完……”他们队的发令员接着说:“苹果蹲完香蕉蹲。”我一听,该我们队了,心里一下子紧张起来。我和其他同学一样,一边说一边蹲。因为我是发令员,我在想:我该让哪个队蹲呢?我最喜欢吃西瓜啦!我们蹲完了,于是,我就说:“香蕉蹲完西瓜蹲。”西瓜队的同学接着又蹲起来。就这样,一轮一轮地接下去。没有反应过来的,或是没有及时蹲的同学都上台表演了节目,大家都玩得很快乐。
“水果蹲”这个游戏真有趣,我们都想多玩几次。