有趣的游戏的作文
“同学们,上课啦!上课啦!”韩老师拿着几个大桔子,神秘兮兮地说:“同学们,你们猜今天我们要干什么?”有的同学说吃桔子,有的说要玩桔子,最后,老师公布答案,原来是玩桔子。
你知道我们要玩什么吗?哦,原来是顶桔子,游戏规则是:先把桔子放在头上,然后听老师说指令做动作,没有把桔子掉在地上的人获胜。
听完游戏规则,有的同学高兴得一蹦三尺高,有的同学紧张的皱起眉头,还有的同学高兴得直拍手。
游戏开始了,每个组都要派出一个同学参加比赛,我们这组派出的是付灿妮。只见她拿着桔子放在头上,然后渐渐地把手放了下来,老师喊出了口令,“螃蟹走步”付灿妮皱起了眉头,双眼紧闭,然后,学着螃蟹走起路来,她先把右脚迈开,然后再把脚向前迈,她对桔子说:“桔子呀!桔子呀!你就乖乖地坐在上面吧!等我成为了胜利女王,就把你放下来,不然,我就把你吃了。”桔子好像很听话似的,乖乖地坐在上面一动不动,像木头人一样。付灿妮小心翼翼地到了终点,最后获得了胜利。
这次的游戏真好玩!我希望下一次还有这样的游戏!