关于过年的作文700字
过年啦!
今天过年啦!我们全家人都在看春晚,我们边看着春晚边聊天。我们等待着羊年的到来。盼着盼着,钟声敲响了。饺子里面放了硬币。我们都想吃到硬币,尤其是爷爷,爷爷把一盘的水饺都吃光了,可是爷爷并没有吃到硬币。过了一会儿,我竟然吃到了硬币!她们都在给我鼓掌。我特别高兴!又是一会了,我的大姐吃到了硬币。我们都在为她欢呼。饺子几乎吃光了。下面只剩下一个饺子馅了,是我的二姐把它吃了。哈哈,她吃到了硬币。
哇!竟然是我们三个姐妹吃到了硬币。我真高兴!过了一会儿,爷爷要为我们颁奖了。从三等奖开始,也就是从我开始。三等奖许艺晗!我真高兴……但是,我看出来了,其实爷爷也非常想吃到硬币,废了苦力……
祝大家新年快乐!