游玩的优秀作文
今天下午,艳阳高照,烈日炎炎,我们一家来到水上乐园游玩。
我们换好泳衣,来到游泳池。哇,来游泳的人可真多呀!小朋友们把跷跷板、水枪、滑梯等小型游乐设施挤得水泄不通,这片小水池成了他们的天堂。
我们好不容易才租到了一艘皮划艇。
我和妈妈拖着皮划艇去玩大型滑梯。人可真多!长长的队伍从二楼一直排到三楼。我和妈妈等呀等,等了好一会儿,终于轮到我了。望着滑梯上急速的流水,想到自己马上就可以滑下去,体验一下那种爽的感觉,我心中就涌起一股兴奋的波涛。
我迫不及待地坐在皮划艇的前面,妈妈坐在后面,工作人员轻轻一推,皮划艇就像一个听话的小孩,乖乖地往下滑。我们转了好几圈,我被转得晕头转向,最后飞快地冲入水中。顿时水花四溅,我不禁“哇”地叫了一声。
造浪时间到了。我们感到造浪池。之间雪白的浪花腾空而起,向我们涌来,就跟大海里的一模一样。大家各有各的玩法,有的等浪来了就跳起来,有的躺着让浪冲,有趴着让浪冲。我紧紧地抓着爸爸的手,浪来了就跳起来,开心极了。后来,我们又玩了好长时间,一直到天黑才回家。
今天下午我真快乐。水上乐园,我明年还会来的。