游玩的优秀作文
上海游玩的地方可这多呀!可是时间过得好快,仿佛是在转眼间,我们来上海已经四天了,晚上就要坐飞机回家了,我们只有半天多的时间游玩上海科技馆了。
我们进了上海科技馆,首生映入我眼帘的是动物世界,那边的动物就像真的一样 ,栩栩如生。看完动物世界,表弟吵着说:“我要去那边看看。”而我和表哥根本不赞成。没办法,我们只好兵分两路。(大舅妈的队伍:陈怡晴、哈哈。我的队伍:表哥,外婆、妈妈)于是我们继续参观“生物万象”,生物万象的第一个景象是“蝙蝠谷”,进去之后,那里黑漆漆的,“蝙蝠”倒挂在洞的边沿上,很吓人。之后我们又观看了“有足和无足的动物王国”那边有一只大蛇在我们上面,不停的摇摆的头,好像在说:“你们进的来出不去。”可我们偏偏出的去,气得那只大蛇直吐蛇芯。我们又去了蜘蛛展,那边的蜘蛛可真多呀!有捕鸟蛛、毛线蛛……可惜没有人面蜘蛛,我都没见过他的真面目啊!我们还去了“外星人世界”“机器人世界”最后一站我们进入了地壳探秘等等地方。啊!上海科技馆你真好玩,我喜欢你!