游玩的优秀作文
我们玩的第一个项目是滑行龙。滑行龙的轨道曲折而刺激,我和安安坐在龙的尾巴附近,因为那儿可以甩起来。伴随着“丁零丁零”的哨声,滑行龙启动了,开始时速度不快,过了几秒钟,它便飞速地旋转、奔跑。顿时,惊呼声、尖叫声充满了整个游乐场。我老是觉得向上滑时要被甩出去,向下滑时要被摔成肉饼。用一个字形容滑行龙游戏就是“爽”。
往前走是赛马场,马儿们老老实实地站在棚子下面,奴隶一般等待人们来骑。再往前走有一个大滚筒,躺在里面既凉快又舒服,我一躺下就不想起来了。玩了一会儿,我们就向欢乐飞椅跑去。安安没敢玩,我和姐姐便壮着胆上去了。一开始,它急速地绕一个大圆旋转。姐姐让我闭上眼,当飞椅转到最高处的时候,我整个人头是朝下的,我睁开了眼,所有的人都成了倒像,停止了几秒钟,我们又飞速转下来,真是“说时迟那时快”,转一圈用不了几秒钟,太惊险刺激了。
刚下飞椅,我们又跑向了海盗船。海盗船上只有四个人,我和安安在船头,还有两个游客在船尾,一声哨响,船先是左右摇摆,后来逐渐加大幅度,再加大幅度,我们在空中飞起来,形成一道垂直线,那时我们真有些轻飘飘要飞的感觉。
我们又来到“美人鱼”这儿,坐在大企鹅上,玩的是不亦乐乎。美人鱼对面是打靶场,安安扛起了枪,冲锋陷阵,32发子弹中了30发,大家都说他是“神枪手”。
快乐的时光就这样飞快度过了,刺激的游玩转瞬即逝,但那惊险、爽快的情形还一直在我脑海中挥之不去!