凉风习习,秋高气爽。在这样一个阳光灿烂的日子里,我们开心地踏上今日的欢乐之行。
刚进入公园,便望见那银色的沙滩尽展眼前。远远望去,白花花的一片,在阳光的照射下,金灿灿、亮闪闪的,真逗人喜爱。银色的沙滩紧密地与一旁清凉的人工湖连接在一起,勾起人们的翩翩遐想。它们仿佛在一起欢乐地絮絮谈心。啊!近了,近了!银白银白的沙滩浮现在我们眼前,尽情地展现它的英姿。她是那样的秀美,那样的华丽,银白的沙滩简直是一面大镜子,让人不忍心将它踏破,而又忍不住想抓起一把,试试感受如何。不容我犹豫了,同学们都迫不及待地脱下鞋袜,像小鸟般扑向沙滩,开始自己的玩乐。
冲向沙滩,抓起一把银沙来,如玉屑银末般柔软、细腻、凉爽。奔跑在沙滩中,那小脚丫慢慢地陷进细丝般的银沙中,轻轻地挠着我的脚丫。伫立在沙滩中,任细沙渗进脚趾缝,任微风扑上火热的脸庞,闭上双眼,尽情享受沙滩带来的乐趣。在享受之余,当然也少不了玩堆沙丘、挖沙坑。我望着别人大功告成的堡垒,不禁有些眼馋,不过我也不示弱,弯下腰来,不停刨沙,一会儿一个沙坑便挖好了,我往里头一站,啊!正好,拨动一旁的银沙,细细的沙便滚落到我的脚背上,一层、二层…我的脚被埋进了沙子。顿时,一股凉爽的感觉向我袭来,啊!真舒服呀!
伴着凉爽的感觉,一天的欢乐之行结束了。银色的沙滩,细腻的沙粒,使今日的行程溢满欢乐,充满乐趣。