游玩的优秀作文
为了要庆祝姐姐的生日,星期五放学后,妈妈带我们搭火车和爸爸会合,爸爸接我们到他的宿舍休息,我们计划隔天去海边玩。第二天终于来临,爸爸带我们去渔港旁边的沙滩玩。放眼望去,蔚蓝的天空和湛蓝的大海,连成一条无边无际美丽的“海天一线”。微风徐徐,清柔的抚摸着我的脸颊,好多艘渔船航行在海上,像在蓝色丝绸上点缀着银白色珍珠,真是漂亮极了!
我们在海滩上,一下跳,一下坐,像活泼的小猴子,有的时候还会安静地观察偶而从沙滩窜出的小螃蟹,并合力做沙堡想把它们围住,看着一只只的小螃蟹高举着那对螯,好像在跟我们示强,真的是有趣极了!我们一直在海滩上尽情地游玩,直到爸爸大声地说:“你们肚子饿了吗?我们去吃大餐庆祝姐姐生日吧!”我们才感觉到肚子饿了,拍手叫好,开心的准备离开。
最后我再回头望向大海,和大海说下次再见!