关于童话的300字作文
你说过,要陪我数星星;你说过,要陪我开日出;你说过,要陪我捉萤火虫。可是该有的承诺,你却失言。我知道,当初的誓言太完美,像落花满天飞。可是誓言不完美,就不会再是誓言了,你知道吗?
当你出车祸后,用双手紧紧握住我的时候,你知道我有多害怕么?我害怕,寂寞难过的时候,没人陪我度过;我害怕,冷冷的夜里北风吹,找不到人安慰;我害怕,我眼角眉梢的憔悴,没有人看得会。诺,对不起,我有太多太多的事要依赖你,我离不开你。
当你吃力地对我说:对不起,幻,我不能遵守承诺了,如果有下辈子的话,我一定会补偿你的。我听后,你知道我有多么心痛么?当时我在想,这承诺,原来这么浅薄。
你走后,妈妈就带我离开了那个伤心的地方。我知道,她是为我好,但是我每天都去那里一下,回忆我们在一起的美好时光,发生在那里的一点一滴,你放心,我一辈子也不会忘记,因为它们已经深深印在我的脑海里。你放心,我更不会忘记你,因为你,我才不寂寞,因为你,我才不害怕,因为你,我才有美好的童年。谢谢你,诺。
我知道,你喜欢风信子。所以每回到你的墓地,我都会用攒下的钱给你买,然后跟你讲述发生在我身边的故事,我知道,你想听,你想知道我在人间过得好不好,有没有被人欺负。你放心,我过得很好,我长大了许多,懂事了许多,已不是以前那个爱撒娇的我了。现在,我不会再相信任何人,我只相信你。我一定会牢记你说的话,开心地活下去,幸福地活下去。你知道吗?我最近长高了很多,好自豪啊,嘻嘻回想起以前我们在一起玩的日子,真的好开心啊!那时的我们没有忧虑,只想过着童话般的生活,那般的美好。但是没有了你,我突然觉得我的世界变得好空虚,空气变得好稀薄。现在的我不想交朋友,因为我不想再次被伤害。你知道么,那种感觉就好像万箭穿心一样难受,就好像快要死了一样。所以,现在的我只想好好学习,将来照顾我的爸爸妈妈和你的爸爸妈妈。我已经认了他们当我的干爸干妈,他们现在一切安好,你就放心吧。
我好想你啊,诺。有时我在想,如果你没有去天堂,那现在的我和你是怎么样的。我会不会还是以前那个我,那个爱向你撒娇的我。你会不会还是那个爱笑的你,那个包容我坏脾气的你。如果世界上有如
果,那该有多好啊!但现实就是这么残酷,我们不得不接受。不过我已经习惯了,就算是伤痕累累,我也认了,我也要好好得活下去,我还有父母要照顾。
诺,谢谢你,因为你,我才有童话。