今年的春游,我们学校组织大家去观澜山水田园玩。
这里可是大家公认的世外桃源啊,想想就知道这一次的春游一定会很快乐的!我们坐了几十分钟的车就到了。我们先去观看了那里的杂技表演,那里的表演可精彩了,有一个人把椅子搭得高高的,自己就站再椅子的最顶端,(春节作文)而且还不摔下来——我可真佩服他。接着,我们吃完午饭,就去了另一个地方——青青菜园。那里有许多水果,而最新鲜的却是我不喜欢的草莓。我们除了参观青青菜园之外还参观了另一个特别的地方,名叫爱心动物园。那里有许多的小动物,在陆地和天空生活的小动物有:山羊,鸟,猪和狗。在水中生活的小动物有:鱼,乌龟,天鹅和鸭子。除了给我们观看小动物之外,还有小动物们的表演呢!有:小鸭赛跑,小猪赛跑和小猪跳水,这些都是一些不错的项目呢!后来我们还玩了迷你投篮,巧扔沙包,溪流捉鱼和解放军二炮基地。
时间过的很快,转眼就到了要回去的时候了,我们依依不舍地坐上了大巴回家了,我想我一定还会再来的!