有关大自然的作文
我六七岁时,就喜欢到大自然去寻找好玩的东西。
小蜘蛛在认真、仔细地织网,等待小飞虫落到网上,把它吃了,蜘蛛这样的精神,叫人佩服。鸟妈妈在给小鸟喂食,宁愿自己饿肚子,母爱真是太伟大了。
植物的开花、结果,有着不同的趣味。花儿有红的、白的、紫的,形状有单瓣的,千姿百态,美丽极了。
在学校里,载着很多果树,有柚子树、琵琶树,柚子黄黄的,虽然没有平时买的柚子大,但是走近一闻,会有一股清香,琵琶小小的,很可爱。
我最爱的,是学校那棵琵琶树。枇杷树比较矮小,而且枝干细细长长的,一般人都能摘得到树上的琵琶,但是很少有人去摘,我想:肯定是大家不舍得把琵琶吃了,更是为了保护环境。
大自然是一本看不完的大画册,是一部永远读不完的大书,里面有无穷的奥秘,有无尽的乐趣。