有关大自然的作文
最悦耳动听的声音是什么?是鸟声。让人心旷神怡,也让大自然的万物精神抖擞。
最温柔的声音是什么?是水声。它的“哗啦、哗啦、”声,像一首安眠曲,让大自然沉浸在一片宁静中,也使大自然生生不息。它那么的温柔、也让人觉得很舒畅。
最令人胆颤的声音是什么?是雷声。“轰隆、轰隆、”好像大地在生气,也像原子弹撞到地球表面,又像天神警示人民的话语,而地上的人民也只能恭敬的接从。
最变化莫测的声音是什么?是雨声。“轰!叭啦、叭啦、叭啦、”这是大自然所成的节奏,也像一支大铁槌重重的、狠狠的打在地面上。
大自然是多么奇妙的音乐殿堂啊!有悦耳的鸟声、有温柔的水声、有令人胆颤的雷声、有多变化的雨声,而谱成一首气势磅?的乐曲。这才发现,原来大自然的音响是很多采多姿的呢!实在是大开“耳”界啊!