妹妹的作文
我的妹妹今年两岁了,耳朵小小的,眼睛是灰色的,像一颗咖啡豆。别看她的鼻子很小,可灵了!
一天中午,我刚回家,妹妹就高兴地抱着我,撒娇地说:“姐姐,你好!”我心花怒放,但是妹妹这么乖,一定是有原因的。果然不出我所料,妹妹用贪婪的眼神望着我,说:“姐姐,我要吃。”她用手指了指旁边的雪糕店。“可是我没有呀!”我摇摇头说。妹妹哇的一声,坐在地上大哭起来。我只好咬着牙,从我的百宝箱里拿钱给妹妹买了一支雪糕。妹妹把舌头伸得老长,在雪糕上舔了又舔,好像一点儿也舍不得吃。可是天气太热了,雪糕慢慢地融化了,吃得她满嘴都是奶油,逗得我哈哈大笑。
呀!我才发现没有吃中饭咧,我们赶紧跑回家吃饭。当我吃得津津有味的时候,妹妹居然又说:“姐姐,我还要吃!”我撇撇嘴说:“小贪吃,我才不给你吃呢。”妹妹伸手就拿筷子,拿着我的饭碗就跑到另一间房里。当我再看到她时,她已经把米饭吃完了,气得我头上冒烟,却只能无奈地看着她。
看!这就是我贪吃的妹妹,虽然她很淘气,不过我还是很喜欢我妹妹。