妹妹的作文
今天,我和妹妹一起去逛街,看到街边有一个专门打耳洞的老奶奶,我只是瞟了她一眼,看那设施,不怎么齐全,更何况是个路边摊,我刚抬脚要走,妹妹就跑上前去问价格,之后便拉住我,吵着要打耳洞。一开始我心意已决,决不能让她打耳洞,这种小摊子,打了耳洞,说不定耳朵就给烂了,我坚决不同意。而妹妹看这样纠缠下去,没有效果,果断站在路边大哭。一开始我就站在一旁,不理会她,谁知她哭得更凶了。爸妈不在身旁,我也不知道该怎么办,心里纠结许久,最后被哭声弄得心烦意乱,我只好答应了她。她立马止住哭泣,坐在凳子上,让那老奶奶打耳洞。老奶奶只是草草消了一下毒,拿着打耳洞用的那种枪,一眨眼的功夫,耳洞就打好了。这看得我可真是目不转睛啊!付完了钱,我连忙带着妹妹离开了这个地方,回家了。一路上我问着妹妹耳朵痛不痛,她说痛,不过没事的。我看她耳朵都红的发紫了,心也跳得好快……
所以啊,总是有些人,为了漂亮,宁愿忍受皮肉之苦。唉,真是为妹妹感到担心!