妹妹的作文
我有一个妹妹名字叫夏丝语。她只有一周岁,是邻居家的孩子,非常活泼可爱。大人和小孩都叫她丝语。她圆圆的头上扎了一个小辫子,真像一个大苹果。她的皮肤像雪花一样白,眼睛又黑又亮,嘴唇红得像樱桃。长得漂亮极了!
我这个妹妹很调皮。
有一次,我爸爸把她抱到我家玩。我正在写作业,她看见了马上跑上来捣乱。她把我的尺子和铅笔盒扔得远远的。吓得我赶紧把东西收起来,不让她看到。
还有一次,她在我家玩水,把我们家的卫生间都弄湿了。我不叫她玩,她就一直坐在地上,而且还打滚。我把她抱起来,她不高兴,又坐在地上了。哎!真没办法。
你说我这个妹妹调皮吧?