妹妹的作文
我的妹妹非常的自私,什么东西只要她爱吃,就要抱到自己的怀里独自去吃,这就是我讨厌她其中的一个原因。
我妹妹非常的自私还要从一件事说起,今天,我和妈妈去买了橘子吃,可是幸幸苦苦地提回来的,妹妹看见自己喜爱的橘子连忙塞进自己的怀里挑选最大的。我看见了凶巴巴地说到:“给我放回去,你怎么这么自私呢,妈妈不在你就平分啦!”妹妹傻里傻气地说:“关你什么事,都是我的!”接着又挑选又甜又大好拔的,我真想把妹妹打一下,又想把橘子抢回来,又想好好的教育一下妹妹。可妹妹那个屈强的脾气真是令人为难,都怪妈妈宠的,一定要给妹妹吃点苦头。我趁妹妹在睡觉的时候,把橘子放在每个房间的角落,想让妹妹想一下我的妈妈累累地提回来,而她却高高兴兴的吃。一个小时过去了,妹妹醒来了,看到她的美食不见了便去找,找了好久才找到,我躲在房间后面偷笑自言自语地说:“谁叫你这么自私,这是你自找的!”嘻嘻,妹妹满头大汗,谁知眼睛下雨了,还下得是大雨呢!
这是姐姐的责任,我不能袖手旁观所以我要给她一个严厉的教训。