妹妹的作文
我又一个很不乖的妹妹,非常调皮,胆子也大,看见陌生人从不害怕。
我和妈妈还有妹妹一起去吃牛排,刚走到门口,只听“嗖”的一声,妹妹就不见了,我抬头一看,没想到她已经跑上楼了!我把妹妹逮住,找到位置,就开吃了。吃的时候,妹妹竟莫名其妙的一直笑,害得我也在笑,差点吐了。
吃好牛排,妈妈带我去买鞋子,在买鞋子的时候,我们看见了一位“grand mother”,妹妹老往老人那儿跑,好像妹妹想跟那老人走。这老人也没什么吸引人的地方,和自家的奶奶也不像,可能妹妹就是调皮,觉得很好玩,才想跟她走吧。
有时候,看着妹妹的调皮样,我总在想:为什么妹妹那么不乖呢?