妹妹的作文
我有一个可爱的妹妹,她叫林雨萱。喜欢扎着两根羊角辫,还系着两个黄色的蝴蝶结,她那弯弯的眉毛就像柳叶,每当她唱歌时,眼睛都眯成一条线。
有一次,她和妈妈到商场买东西。妹妹在衣服部门看到了一条粉红色的花裙子,前面还绣着一朵黄色的小花。她吵着闹着要妈妈给她买,可是,那是最近新出的款式,很贵的,所以妈妈连声说:“不行,不行。”可是妹妹哭得更厉害了,最后,妈妈没有办法,只好给妹妹买了那条花裙子。
晚上妈妈很累,她叫妹妹去睡觉后,就回到房间去休息。这时,妹妹大声地说:“我不睡觉,我要听故事。”姐姐听后跑了过来,对妹妹说:“妈妈很累,让我来讲故事吧。”可是妹妹又大喊道:“我不听,我不听。”姐姐也没有办法,走了。就这样,妹妹一直躲在被子里,大眼睛睁得跟猫头鹰的大眼睛一样大,就这样过了很久很久,妹妹觉得困了才睡觉。
可爱的小妹妹,真是淘气呀!