秘密作文450字
“秘密基地”?大家一定很纳闷吧?也很好奇吧?其实就是我家的卫生间。但是在我看来,却是快乐的源泉。
上了四年级,学习任务加重了。每天看书做题轮流着来。这对天生顽皮好动的我来说显得非常枯燥,没有我耍宝的时间。所以我绞尽脑汁才想出了一个天衣无缝的办法……
“我,去上卫生间了。”趁爸爸妈妈不注意,拿上一本书就一溜烟的跑进了卫生间。坐在马桶上,在那就“啃”了起来。除了书之外,有时我还会带飞机模型、手机、变形金刚……但是,还要把握时间,要不然妈妈就会大声喊道:“你掉进马桶了?”如果妈妈一打开门,那我就遭殃了。就这样,我天天就在我的基地里,实施“一张一弛”的文武之道。
卫生间就是我的秘密基地,亲爱的朋友们,你们一定别告诉我的爸爸妈妈。让我在紧张的学习中,保留这些快乐吧!