秘密作文450字
我有一个秘密基地,那就是我的房间,我的房间不大,很简约,但里面所需要的家具都有。
一走进我的房间,首先映入眼帘的是一张大大的上下床,若你想到上面一张床上去,那放在旁边的梯子就有用了。床的最下面一层离地面有一小段距离,所以打扫起来十分方便,床上的所有东西都整齐摆放着,尤其是那被褥,上面还印着一个个小圆圈呢!
床的对面就是我的书桌,书桌整体都是用木头做的,表面刷着黄色的油漆。书桌最上层就是我存放“宝贝”的地方,中间一层是我放课外书的,最下面一层就是我写作业的桌面了。
在这温馨的房间里,处处留下了我成长的点点滴滴,它已陪伴了我近十年了,每当我被冤枉了,我就会来到我的秘密基地,躲到被子里抱头痛哭;每当天气晴朗,我就把椅子搬到阳台,晒太阳去;每当我约了好朋友来家里时,我就会带她来我的秘密基地里参观、玩耍。
好了,这就是我的秘密基地,也是我简约的房间。