秘密作文450字
我把这秘密告诉你,可别笑话我呀。
那是一个星期一的早晨,我第一个到校,于是坐在座位上整理书包。这时,我发现我的桌子里塞了一个香蕉皮,不禁气呼呼地说:“哪个馋鬼吃了香蕉,把皮往我桌子里塞,真讨厌。”说完随手往窗外一扔。我正学习着,忽听楼下传来“哎哟”一声。呀!一个人摔倒了。我幸灾乐祸地跑下楼去看热闹。原来,是我的“死对头”王华。我很高兴,心想:嘿嘿,活该。猛然,我瞥了一眼王华,发现她脚下有一个香蕉皮,咦,那不是我扔的吗?我不禁心慌起来。这时,同学们想搀王华,谁知,她直喊疼,脸色由蜡黄变到苍白。这下,大伙儿都发觉不对劲了,纷纷跑去告诉老师,送她上医院。王华被同学们背上车时还连连对班级的同学说:“快,把香蕉皮捡了,不然,别的同学也会被滑倒的。”我听了,只觉脸发烧,疾步走过去捡起了香蕉皮,我又惭愧又恼恨地对自己说:“多好的同学,而我却为了以前的一点小矛盾如此念念不忘。先前,自己还曾经教育别人不能乱扔果皮,今天自己却这样做,好不惭愧啊!王华,我对不住你。”我后悔不已,因为我的这次过错,使王华造成了骨折,唉!