秘密作文450字
我们家来了不速之客,那就是一群活泼可爱,十分机灵的小鸭子。这个秘密我可从来都没告诉别人。
小鸭子羽翼丰满,像一个个黄色的绒团,有着一张张扁扁长长的大嘴巴,还有一双双炯炯有神的大眼睛。它们走起路来一摇一摆,可爱极了!
有一次,我给小鸭子喂米粒,它们争先恐后地吃起来,米粒一会儿就被吃完了。小鸭子们又“嘎嘎嘎嘎”叫了起来,我想它们还饿吧!我又把米粒洒到了地上,这次洒得很多,可是小鸭子们的肚子像无底洞,又疯狂地吃起来。看到有两只小鸭因为争夺食物在打架,我一手一只抓起来把它们两者分开。可是没吃饱米粒的两只小鸭子“嘎嘎嘎”焦急地喊着:“还要吃,还要吃。”于是我再一次去抓来米粒,左手一把,右手也一把,小鸭子看到米粒,没等我洒出去就迫不及待在我手上啄了起来,它们俩啄着我的手心好痒好痒,就像有两条小虫子在我手上爬一样。我情不自禁地“咯咯咯”笑了起来。告诉你们,我每天放学喂我的小鸭子们吃饭都可上心了。
养小鸭子是我的一个小秘密,同学们还都不知道哦!