秘密作文450字
从小到大每个人都有很多自己的小秘密,他们是属于我们自己的小天地,既然是秘密就不想让别人知道,我的小秘密就像天上的星星,有很多,我就告诉你们一个我的秘密吧。
在妈妈眼里我是个倔强的孩子,但也很听话,每个礼拜六上午就要赶快起来写作业,下午要上英语课,星期天上午还要上古筝,下午的时间就更紧张了,所以放假对于我来说比上课还辛苦呢。为了能有多点自己的空间,就耍起了小聪明,妈妈上午没在家,我起来后打开电脑玩起来,早就把妈妈的话和作业抛到脑后了,玩着玩着时间就快到中午了,这才想起来补习班的作业还没写,急忙以豹的速度开始写起来,看到电脑才想起来把电脑键盘摆好摆的像开始一样,这时,时间刚刚好,妈妈回来了,看到我在专心的写作业开心的笑了,而我暗自庆幸妈妈没有发现。
虽然瞒过了妈妈但是我的心里一直很惭愧,这个小秘密困扰了我许久,终于忍不住告诉了妈妈,妈妈并没批评我而是夸我知错就改,从那以后我再也不偷懒了,在写完作业以后经过妈妈的允许才可以玩电脑,这就是我的小秘密,你们不要和我学啊!
今天我把我的小秘密告诉大家,是为了大家更好的劳逸结合,犯了错只要改正就是好孩子。