以一年级为话题写作文
今天,我们到动物园春游。
早晨,我们迫不及待地上了车,转眼间就到了目的地。那里景色优美,柳树吐出点点嫩芽,一阵春风吹过,桃花露出了红红的脸颊。
我们先来到了珍猴园。调皮的猴子有的在走石梁,有的懒洋洋地爬在石梁上睡觉,还有的蹲在地上等着游客给它味精美的食物。看着可爱的小猴子我忍不住哈哈大笑。
有一种动物身上穿着黑白相间的衣服,生活在草原上,那就是斑马。它们在宽大的场地上追逐打闹,一点也不害怕我们这些不速之客。
孔雀开屏了,只见它慢慢地打开自己的羽毛,像一把美丽的大扇子,吸引了许多女孩子观看。
在动物园里我们又看见了慢悠悠的白狮和东北虎、扛着两座小山的骆驼、高大的长颈鹿等动物。
这真是令人难忘的一天啊!
以一年级为话题写一篇作文 篇4
很久很久以前。
有只猫拿走了狗的肉,狗一看见肉被猫拿走了,狗去追猫,狗一跳,就把猫抓到了,狗一口,就想把猫吃了,猫说:‘你能不能跟我比赛跑步。’
那天,狗和猫,跑了一下,猫就看见上面有树枝,跑到终点是狗。