寒冷的冬天过去了,迊来了五彩斑阑的春天。寒风被赶走了,取而代之的是蒙蒙细雨,“沙沙沙”好像是在说“春天来了!”
天空的太阳也张开了那张圆圆的、大大的笑脸,好像在说“春天来了,我来给你们温暖。”
公园里的花争先恐后地往上长,有水仙、油菜花、梨花、桃花、杏花、丁香花……蜜蜂和蝴蝶在采蜜,五光十色,十分美丽。小燕子高兴地在天空飞翔,欢快极了!柳树高兴地摇荡着它那嫩绿的柳枝。
鱼儿欢快地在小河里游来游去,并在水里不停的吐着泡泡呢!
草地上一片绿色,像一片绿色的足球场。孩子们高兴地在草地上放风筝、踢足球、跑步……开心极了!
春天真是太美了!