我的堂弟今年7岁,上幼儿园大班,他的名字叫史家靖。他瘦瘦的,矮矮的,脸圆圆的,皮肤白白的,眼珠大大的。他不爱吃饭,每次爷爷烧的菜和饭他总是吃一半,剩一半。这就是他瘦瘦的矮矮的原因。他属猴,性格就和他的属相一样,活蹦乱跳的,他可是一个“捣蛋鬼“而且很任性。每次在我写作业时,他老是在叫,弄得我写不好作业,我就对他发火,可是他使出了“必杀术”把爸爸给叫来,害得我被爸爸教训了一顿。
我的堂弟还有许多鬼点子。记得有一次,妈妈买回来两块蛋糕,一块大的,一块小的,他故意扔了一张废纸在地上,当我把废纸捡起来时,他拿了一块大的蛋糕吃了起来,我只好吃了一块小的。
这就是我的“捣蛋鬼”堂弟。虽然他很调皮,也有很多鬼点子,但是我还是很喜欢他。