以一年级为话题写作文
秋天像一个小精灵,它把柿子变成害羞的小公主,脸红彤彤的,头发是竖起来的,它把石榴变成一粒粒的小宝石,小石榴骄傲的唱起歌来。
秋天丰收了,稻谷像金色的海洋,秋风吹着稻谷,从远处看,金色的海洋里翻滚着稻谷就更加美丽了。橘红的橘子挂起了一个个可爱的小灯笼。柚子姐姐擦了香水般的香味。秋风弟弟很愿意和它交朋友,它们俩一起嬉戏,一起玩耍。
秋天,艳阳高照,秋雨绵绵,秋风瑟瑟,我知道,飘逸的白云是你永不疲倦的翅膀。秋风是多情的,秋风是调皮的,秋风是深沉,秋风是静谧的。还送大树妈妈一个笑脸,乐的大树妈妈眉开眼笑。
我看见了你,梦一样的秋风!你用迁细灵巧的手指,爱抚般弹拨着竖琴似的小松树。“秋风哟秋风,”你让森林树叶飘落,但为什么不脱去小松树的绿衣裳呢?秋风轻轻地回答:“哦,你不知道那棵小松树上,挂着我渴望秋天的绿色梦想。”我酷爱秋天,秋天是我可爱的伙伴,我喜欢我的伙伴,“秋天。”