游戏的作文500字
这周真是让人愉快啊!之所以大家会那么的兴奋,是因为我们时代小学一个半年一度的独特节日将于本周开展,那就是游戏节了。
游戏节是一个全校同学日日盼夜夜盼的节目。游戏节为期整整一周,这个节日的名称就说明了这是一个让大家进行游戏的节日,游戏节让每个班级都创建一个游戏提供给大家游玩,这一届的游戏节还跟以往的大不相同了,这次游戏共分四种,分别是男生游戏、女生游戏、经典游戏和专属六年级的亲子游戏。我们班的游戏是经典游戏还是原来的“地鼠,地鼠哪里逃?”这次游戏节我也跟上次一样再次担任工作人员了,我们班的游戏开发时间共为两天。第一天,是在操场,我是第一批的记时员。
在工作期间我突然被一个大姐姐“采访”,她问了我一些问题,这让我有一些措手不及,不过心想不能乱了阵脚,于是我立刻面色一转,从容不迫地回应,那位姐姐走后,我长叹一声,好像重担放了下来。今天,所有的游戏都一起开放,我们的也不例外,原来我是第一批的工作人员,工作完成后,我本想做会儿作业,再出去玩的,但听到工作人员人手不够,我好似任务在身一般,一下就接下了这个重担。
我觉得游戏节不仅是让我们娱乐玩耍的,还是考验我们团结的时候。