游戏的作文500字
叮铃铃,下课铃响了。我们马上跑到操场上,玩一场捉人的游戏。首先是女生来捉我们男生。她们女生一个个活泼又可爱,我们男生也不错,一个个又灵活,跑步又快。
游戏开始了,我们男生像刚刚从笼子里放出来的小兔子,东逃西窜,朝操场四周跑开了。女生一个个对我们紧追不舍。我往四周一看,有许多女生把我包围了起来。我再往后面一看,也有女生,我觉得我就快要成为她们的俘虏了。其余的男生呢,也正被她们慢慢地包围呢!我心里非常着急,怎么办呢?可不要被她们抓住啊。我灵机一动,边跑边望着天空大声喊:“快看,天上有架飞机!”那些女生停下来抬起头,东瞧瞧,西望望,说:“没有啊。”再看看我,已经逃得远远的了。她们才知道上了当,又开始从四面围攻我们。直到上课铃响,我们才把她们甩掉。
这个游戏,我们玩得真开心。