游戏的作文500字
晚饭后,我和两个小姐姐、一个小哥哥一起在状元楼的大客厅玩捉迷藏。
游戏开始了,第一局是小哥哥来找。“1、2、3……”我非常紧张,然后,我看见了卫生间就想:躲在那里一定不会被找到!过了许久,卫生间的门被拉开了。哎呀呀,我被找到了,但我看了小哥哥背后就乐坏了,因为我是最后一个被找到的!
第二局,是我来捉。“1、2、3……”我闭着眼睛数着,“18、19、20!”我发现大客厅里静悄悄的,我感觉卫生间有些可疑!我悄悄走近卫生间把耳朵贴着门,我听见里面有一个声音在自言自语地说“小妹妹肯定捉不到我”。我猛地拉开门,哈哈,小哥哥很快被我找到了。我再去找那两个小姐姐。我在大客厅里找来找去也没有发现一点蛛丝马迹。突然,我发现一张大桌子下隐约有一个人影,我掀开桌布,果然,一个小姐姐就躲在下面。现在,我还要找另一个小姐姐,她躲在哪里呢?忽然,我发现不远处的窗帘动了动,露出了衣服的一角和一条粗粗的辫子。哈哈!我拉开窗帘,只听“BONG”的一声,小姐姐像脚上装了一个弹簧一样从里面蹦了出来,可把我吓坏了!哈,连最难找的小姐姐也被我找到了,我成了最后的胜利者。