游戏的作文500字
秋季真是属于沉思而非凋零的季节,树木花草弃绝了红花绿叶,那不是枯死,是在为新芽做全新的准备。那么我呢?是否也已经做好迎接高二新挑战的准备?
我喜欢放假,不是因为我慵懒,而是因为假后那一全新的开始,总让人意外收获一股激情与动力。也许,失去过,才会知道拥有的珍贵。每一个开始都意味着一次轮回,于是,间歇之间,我懂得了珍惜。
人生就像是一场游戏,一场需要认真玩下去的游戏。我们之所以玩了又腻,腻了又玩,是因为总有新的步调,新的开始在等着我们,人大概是不会厌新的吧。
想用忘却给记忆纹身,想用彩色给过去装扮。可那些曾经都已定格,除了一声叹息,还能有什么呢?也许,记得也好,记得才不会重蹈覆辙,记得才不会再浪费那宝贵的光阴。记得,我的高二才会真真正正地有一个新的开始,才会列入那追梦的航程。
窗外的雨肆意地飘,落在窗户的玻璃上,俨然望去恰似一滴泪。也许自己就像是那一滴雨吧,不知道自己要驶向何方,于是,偶尔打一下盹,偶尔到处嬉戏一下,殊不知,那片刻的打盹与嬉戏已让自己被丢得好远,回过神来,才发现自己那么孤独,可要追上他们的步伐,又谈何容易呢?也许孤军奋战也好,只要我的行程不再有停顿,相信,终有一天会驶进我梦想的大海……
跨进高二,意味着高一已成为沉淀的过去;跨进高二,意味着新的起点新的开始。也许是年龄的增长,也许是近乎堕落后的觉醒,我终于明白追逐梦想的路上容不得半点疏忽。
如果心散了,就用意志让它重新凝聚;如果自信丢了,就用努力去把它重新找回;如果感到疲惫了,就用理想去将它激活……
总之,我只允许自己是积极的、上进的。
跨进高二,我想我会更好,不管是心情,还是学习。