游戏的作文500字
今天,我带着周皮、周配争来我家玩儿大富翁游戏。我给周皮了一点纸钱,又给周配争分了一点,我自己也有一点。我们就开始玩了。我有一个秘密没告诉他们,这个秘密是买贵的,赚钱就能多一些。
他们买的都是一百和一千的,过路费都是20块、60块的,而我买的是贵的,过路费都是500的、300的。他们问我为什么能赚这么多钱呢?我本来不想告诉他们的,最后我一看局面,他们都跟不上我了,我就告诉他们了。我们玩了一会儿,评出了冠军、亚军和季军,我是......
唉,你们先猜猜。猜不出来吧!我来告诉你,我是冠军,周皮是亚军,周配争当然不用猜了,他肯定是季军了。周配争皱着眉头下了楼,周皮是嫉妒着我下去的。我当然是兴高采烈的收拾东西了。好了,今天的故事就到这里吧,再见!