游戏的作文500字
今天,我又要学作文了。学什么呢?要是玩游戏该多好啊!
推开阳光文学社教室的门,我一眼就看到了黑板上画着的一张大脸。这张大脸只有头发,没有五官。这是怎么回事?我抬头一看,黑板上面还写着三个大字:画五官。耶!真的是做游戏耶!我高兴地不得了。
上课了。杨老师走进了教室,手里还拿着一条长长的毛巾。“今天我们做个游戏:画五官。谁上前来画五官?”顿时,有五位同学把手举得高高的。杨老师把他们带到了教室后面。分配完任务后,杨老师用毛巾蒙住第一位同学的眼睛,请他左转三圈,右转三圈,再到黑板前面画眉毛。第一位同学转完圈后,已是像喝醉酒的人一样晕晕乎乎,不知方向,一走,竟然走到了教室后面,方向反了。他的这一举动让同学们迸发出一阵阵笑声。有的同学推他,帮他纠正方向;有的同学瞎起哄,乱指方向,给他捣乱。他早已分不清方向,被同学们这么一起哄,更找不着北了。还好,一位好心的同学拉着他走上了正确的轨道。可他还是走到了一位同学面前,伸着手乱摸。吓得哪位同学往后一仰,躺在同桌怀里。他还把一位同学的铅笔盒碰了下去。好不容易走到黑板面前,可他又出了洋相。原来,他把一条眉毛画正了,可是另一条却跑到了脑袋外面。这又引来了一阵哄笑。
后面的同学出的洋相就不用说了:有的画了三只眼睛;有的把鼻子画出了脑袋;有的把嘴巴画到了下巴那里;还有的竟然把肉乎乎的大耳朵画到了脸上……
真是一场有趣的游戏啊!我真想再玩一次!