游戏的作文500字
只听一声“哈哈”的声音,整个教室里笑声一片,像一片海洋似的,我们今天玩的游戏就是趣味传话。
游戏规则是:由第一个人去老师那儿看内容,依次往下传,传到后面一个人的时候把内容说出来。
游戏快要开始了,只见教室里的同学们手舞足蹈,看起来非常兴奋的样子,都很期待这一次的游戏。
游戏要开始了,同学们突然安静了下来,鸦雀无声,空气仿佛都凝固住了,时间都停止了下来。每一个同学都在很认真的观看每一组的表演。这一次,是由我们这一组来表演,只见第一个人本是面无表情,心里毫无波澜,但看完内容以后,笑的都合不拢嘴,发出了鸭子的叫声。传的时候更是兴奋的不得了,俩人走在了一起,面部表情扭曲着,传的人用手搭在了第二个人的肩上,嘴巴贴着另外一个人的耳朵,小声说出了里面的内容,传到了第三个人的时候,更是让每一位同学都哭笑不得,把我们逗得脸都笑红了,全身都在抖动着,甚至把我的肚子都快给笑痛了。到了第四轮的时候,我感觉又没那么开心了,而是感觉很紧张,这种紧张是发自内心的,牙都在抖动着。就在我还在紧张之中的时候,第四个人就突然转过来,看似很急切的样子,可能是她根本就什么也没有听到了吧!但她还是小声的给说出内容,传时候他一边比划着大概的意思,一边跺着脚,看似很焦急的样子!终于这一轮算是传完了,但我当时也是半蒙的状态,根本不知道应该如何面对,但是我还是说出了答案:“如果你忘了!”这个答案把同学们引的哄堂大笑,最后我们一片笑声结束了游戏。
游戏虽然结束了,但同学们的笑容依然徘徊在教室中,让我回味无穷。