伙伴作文700字左右
我最好的伙伴?哦,让我想想,对了是他!
他的的确确是我的好伙伴:够义气,够哥们儿,但是有点羞涩,还是我的死党!常言道:爱美之心,人人皆有。他有点胖,所以对减肥非常敏感。为了减肥,他可真算的上“呕心沥血”。一次听说骑自行车可以减肥,便开始学起自行车,可是,不但没学会,反倒报销一辆“奔驰”。“人不可貌相,海水不可斗量”虽然他的减肥计划已宣告破产,可他天生有一副好嗓子。提起流行歌曲几乎没有他不会唱的,没人时他经常在班里唱第二天堂,听他又在唱了“虚拟的善恶战……”是不是很好听?他就是我的好伙伴——程颐远,说到这你是不是觉得我交了一个很好的朋友?