伙伴作文700字左右
童年,是美好的,每个人童年的时光不一定一样,有哭也有笑,在每个人的心里,一定有着几件难忘的事,和几个知心朋友吧!现在就讲讲我的知心朋友吧!
我的知心朋友也就是我的小伙伴,她就是逸琪。她和我托儿所同班,幼儿园也同班,现在在小学也还是同班。和我托儿所、幼儿园、小学同班的人很多,但是听我说我的真心话的只是一个人,那就是逸琪。
春雨绵绵,我忘记带雨伞,逸琪不管三七二十一,就把我送到家里,一路上,我和她唱着歌儿,到了我家!
可是,我们也会吵架,但,互相微笑一下,就和好了!
我们有可能中学不能在一起,但我们的心,永远不会离开!