伙伴作文700字左右
在学校里,我有许多的好伙伴,他们陪我一起学习,一起玩耍,我们之间充满了快乐。可是,今天我要介绍的是我家的小可爱,灰狼。
它很调皮,很可爱,偶尔也有自己的小脾气。你们看到它的名字,就可以知道它有点凶了吧!爸爸告诉我,它是藏獒。它刚来我家的时候,走路还走不稳呢。没多久,它便长大了许多,只要我放学到家,它就会冲到我身边,这闻闻,那舔舔,好像在迎接我回家呢。它跟着我走到这,走到那,陪我一起玩耍,成了我的好伙伴。
可是,有一天,我在学校跟同学闹别扭了,回到家,对它[来源]的热情迎接,也没有做出反应。它气急了,咬着我手里的书不放,我便跟它“打”起来,直到书的最后两页被它咬撕下来,它才松开。这时,它似乎也认识到自己的错了,蹲在我脚边“汪,汪”地叫,好像在向我赔礼呢!
呵呵,你们觉得我的这个“伙伴”可爱吗?