伙伴作文700字左右
她有一头乌黑、时而发出淡淡幽香的头发,一双又粗又浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,扁扁的鼻子,一张似小红豆的嘴巴,她就是我的英语伙伴——谢青。
谢青她很好胜。在一次英语课上,老师玩了一个游戏叫“神枪手”,游戏规则是将老师今天教过的单词或句子统统说出来,看谁说得快,能够把对方“啪” 掉。经过一场激烈的“战斗”,我们组以1比0败下阵来。这时,我看见谢青的大眼睛里掉出几颗晶莹剔透的“大珍珠”,于是我安慰她说:“不要哭,下次还有机 会,咱们会把他们一一打败的!”她一听这话,赶忙擦掉眼泪,继续认真仔细听老师讲课……
她虽然好胜,可也很大方。我们英语课总要同学领读,可谁都不愿意,只有谢青高高举起小手,坚决地说:“我来!”她大方地把自己优美动听的声音展示出来,嗓音是那么的洪亮,发音是那么的标准。
这就是我的好伙伴,好胜又大方的谢青。