伙伴作文700字左右
我有一个好伙伴,她皮肤很白,留着长长的头发,又细又长的眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛,走近一看,她的眼睛会发出迷人的光彩,她就是我的好伙伴,安艺。
她很爱帮助别人。有一次上体育课,天气很冷,我忘了带手套,上衣也没有口袋,跑步时我的手都快冻僵了。她发现了,关切的问:“你很冷吧?带我的手套吧。”说着就硬把手套塞给了我。我问她:“你怎么办呢?”她说:“我上衣有口袋。”我的手暖和了,心里也热乎乎的。
还有一次,我们上美术课,我的彩笔用完了,她就把彩笔借给我,我心里非常感动,可就是不敢拿,因为她每次都借给我东西,我都不好意思了。在课堂上老师让我们画好朋友,我立刻想到了安艺。我把她画得像花神,漂亮的不能再漂亮了。下了课我就把画的作品送给了她,并真诚地说了一声:“谢谢!”
她就是这样,善于帮助别人,又不会对小事斤斤计较。