上午作文
今天上午,我和妈妈、爸爸一起去游玩美丽的上林湖。
终于,我们来到了上林湖畔,我们停好车子,朝上林湖边走去。突然间,一个一望无际的大湖呈现在了我们眼前,原来这个大湖就是上林湖。它的周围有一座座大山环绕着,就像在保护着上林湖。
我们坐船来到了湖中央,哇!水是那样清,清得就像被周围的青山染过似的。近处的山上,有时会出现一片竹林,有时会出现一点空地,上面只有一两棵弱不禁风的小树苗;有时一大片郁郁葱葱的树木全呈现在你眼前。远处的山若隐若现,就像是童话中所说的仙境。
过了一会儿,船在岸边停了下来,我们来到了一个像公园一样的地方。找了一个地方躺了下来。阳光照射下来,我身上暖暖的,真舒服呀。忽然,我觉得小脸痒痒的,原来身边又长出了新的小草,在它在挠我的痒痒呢。一棵棵杨柳在河边梳着头发,有的在微风中跳起舞来。
啊!上林湖真美呀!让人流连忘返。