作文母校
丁宇轩时间过得真快呀,转眼间我已是一个五年级毕业班的学生了。回头一看,一件件往事历历在目。
噢,我挚爱的母校,你是一支画笔,记下我们快乐的回忆;你是一片海洋,让我们在知识中遨游;你是一片天空,让我们展翅高飞!明亮的教室呀,你可曾听见我们郎朗的读书声?你一定记得,每天八个小时,老师站在黑板前用粉笔绘出我们人生的蓝图,我们坐在下面认认真真地听课。
新年到了,我们大家一起把你打扮得漂漂亮亮,喜气洋洋。大家快乐地度过了元旦。
你,记得吗?幽静的小花园哪,你可曾看见我们欢快的嬉戏?你一定记得,那天,我和同学们正在玩耍,我不小心跌了一跤,蹭破了皮,血一点一点地流出来。我的两个最好的朋友和我去了医务室涂了红药水,贴了创口贴。同学们的友谊令我难以忘怀!
你,记得吗?宽阔的操场啊,你可曾感受到我们运动的快乐?你一定记得,那天,我们的老师把我们分成两队进行接力跑,我接最后一棒。橘红的跑道上,同学们像燕子一样来回穿梭。一个同学向我跑来,我伸出了手。我的手受到了猛烈的一击,我意识到:该我了。我立即攥紧接力棒,直奔终点。短短的几秒钟好像几小时一样,我以最快速度冲过了终点。我们赢了!大家欢呼起来……在运动的磨练中我们更加坚强!母校的操场,你,还记得吗?
噢,我的母校,我的老师,我的同学!我就要与你们分别,到一个新的学习环境中去了,感谢您对我这五年来的教诲;感谢同学,感谢你们对我的帮助和鼓励;感谢母校,给了我一个良好的学习环境。
噢!再见了!我的母校!