作文母校
一晃二十年过去了,我已不再是以前的调皮的小孩了,如今我已长大成人了。我一身最难忘的时光就是在学校里和同学们一起学习的快乐日子。
“青风又绿江南岸,我明月何时照我还”今天我将回到母校,我发现母校的操场的面积是以前的3倍,五颜六色的鲜花盛开在碧绿的草地上,一些可爱的小朋友坐在长椅上晒太阳、踢足球、打羽毛球、拍皮球、跳跳绳……
长椅边有一座花园里面有雍容华贵的牡丹有娇嫩的月季还有淡淡的桂花清香……真是美不胜收。还有一个池塘中养着小金鱼。这让我想到"青风又绿江南岸,明月何时照我还。"
在母校我回忆起了自己上小学时的点滴。上课时不敢举手回答问题,生怕自己回答错被同学嘲笑,犯错后怕同学告诉老师而哭,运动会时获得了冠军。
母校我想对你说:“我爱你母校,谢谢你陪伴我们度过小学时光。我希望时光能够倒流我一定要好好珍惜身边每一天。”我也感谢老师:“谢谢亲爱的是老师呕心沥血教育我们和教我们知识,您辛苦了!”
母校里的所有点滴己经深深刻在我心里了。母校我爱您,您是伟大的,你就像是我们的母亲一样伴着我们成长,像阳光般灿烂的笑容照
亮我们心中的梦想,像天使般善良。