作文母校
随着小招考试结束,我的小学时光就要画上了句号。永远忘不了毕业那天,更忘不了这六年的美好时光。
6月17号,那天上午,六年级的毕业生来到阶梯教室,随着一段视频播放,毕业典礼开始了画面上全是我们平时生活的点点滴滴,充满着欢声笑语。现在,我就要离开开元这个温馨的大家庭,心中有万分的不舍与留恋。此刻,旁边已经有同学开始落泪。视频最后的画面是所有的班主任对我们期望和鼓励,这时,我的眼圈渐渐红了,终于忍不住流下来。
我最感动的是所有语数外老师们的演讲,老师们的每一句话语,都饱含着对我们的不舍与疼爱,更充满着对我们的期望。渐渐的老师的语音哽咽起来而同学们更是哭的稀里哗啦,尽管之前我们说好不会掉眼泪。可是,这难忘的师生情,同学友谊,怎能让我们释怀,又怎能不泪流满面呢?
毕业在即,分离的时刻马上来到,不管是谁,在这一刻都是难分难舍的。最舍不得慈爱的老师,忘不了那次生病返校后,同学们对我的关心,老师对我的爱护;忘不了那次篮球赛,我们获得了第一名,每个人都非常激动;忘不了四年级时卢颖要转学去杭州上学,每个人都很舍不得她,甚至有些女同学还掉了泪。所有的一切我都不会忘记,把它留在心里,慢慢变成美好的回忆。
再见了,母校!我会经常来看您的!老师,我会永远记住您的!