三年级伙伴作文300字
我的小伙伴叫王冠骅。他个子不高,圆圆的脸,看起来虎头虎脑的。眼睛虽然不大,却炯炯有神。
提起王冠骅,我们班的同学和老师可有说不完的趣事。
王冠骅特别爱看书。他是个“小书迷”。他走路看,吃饭看,甚至上课的时候也情不自禁地看……所以他的口才特别好,上课的时候总是说出同学们意想不到的词,让大家羡慕不已。他还非常聪明,昨天学习算24点,他算得可真快呀!不一会,就算出好几道题,我好佩服他啊!
可是他也很调皮。有一天下雪了,我们去上体育课。因为老师怕我们把衣服弄湿,所以不让我们到雪地里去。但王冠骅非得去,老师叫王冠在那里站着,过了几分钟,老师让他回来,他倒是假装听话回来了,但过了几秒种,却又不见他的踪影了,原来他又偷偷跑回雪地玩雪去了。唉!真拿他没办法!
他特别爱做实验,他们家的墙经常被搞得青一块,红一块的。我觉得他长大以后能当个科学家。