关于捉迷藏的作文
好久没玩捉迷藏了,也许是因为厌了,想尝试新游戏;也许是因为累了,繁重的学业把我们层层包围;也许是因为长大了,我们脱去小时候稚嫩的外壳,一回头,把如今我们认为无趣、厌烦的事物抛之脑后。
“三,二,一,我开始找啦!”看见一二年级的小孩子,我嘴角微微上扬,真好!
我很喜欢玩捉迷藏,当然,我也常常当他们口中的“鬼”,但是出师不利,“猎物们”都逃出了我的手掌心。我数数时喜欢抱着柱子或靠着双手抱头。我的手常放在额头前,我的眼睛也不老实,上瞟瞟,下瞧瞧,看见了,看见了!她跑进厨房啦,数到五十,我昂首挺胸,气势汹汹地走进厨房,当我觉得我离成功又近了一步时,咦,没人。他们换了个地儿藏。当我的精神快崩溃时,他们一群人涌出房间大喊:“哈哈哈,韵冰又输了。”
我不是好“鬼”,当然也不是好成员。我爱躲藏的地方可以用四个字来总结——常常被人发现,是六个字。躲衣柜时,为了呼吸,我常打开一个小口,被找到了;躲被子是,我如一座山峰,十分显眼,时不时还冒出一只脚丫子,被找到了;躲在床底时,我一抬头,便会撞上床板,发出巨大的声响,被找到了;躲在窗帘后时,因为窗帘是白色的,阳光会透出彩色的衣服,又被找到了。
即使我没赢过几回,但我仍旧很开心,它像一只风筝,带着思绪与童年越飞越高,越飞越远。