关于捉迷藏的作文
一次,我和小伙伴们一起玩捉迷藏,可开心啦!来捉我们的人闭上眼睛,从一开始数到五十。我快速扫描整个校园,看看哪有我藏身之处。教室被人占了,厕所有人藏了。这时,我一看自己的绿衣服,计上心头,立刻跑向草丛,躲到最茂盛的一角,心里暗暗窃喜:我有保护色,肯定不会被发现。“五十,我来了!”那人话音未落,已急匆匆地东张张、西望望,四处寻找起来。我不由得紧张起来。我屏息凝神,把身子蜷缩成一团。不知怎么的,一只小飞虫飞到我的鼻子旁,挠得我直发痒,结果还是忍不住打了一个大喷嚏。可想而知,当然是我被捉住了。
愿赌服输,我来捉人了,闭上眼睛认真数到五十后,我耳听八方、眼观六路,听听哪有动静,看看哪有蛛丝马迹。我蹑手蹑脚四处查看,“呵呵呵”几声轻微的笑声从一旁传来。我立马警觉起来,朝那个方向走去。只见,树丛后露出衣服的一角,我使劲拉那衣角,兴奋地大喊“找到啦!找到啦!”