关于捉迷藏的作文
今天早上,我迷迷糊糊地穿好衣服就去吃饭了,吃完饭时间也不早了,正在这时,我的好朋友过来找我玩,于是我们开开心心地出去了。
白露说:“我们玩捉迷藏吧!"我们都赞成她的提议。于是我们石头,剪刀,布,谁输了就找人,最后是清莎输了。我们就赶紧躲起来,白露躲在树后面,而我,躲在草丛后面,清莎故意说道:“藏好了吗?”没有人回答她,我们怕被发现,都安安静静的,不敢发出一点声音。然后清莎就来找了。清莎看到了白露的衣服,所以第一个被找到的人是白露,清纱怎么也找不到我,然后清莎大声喊:“你快出来吧,我认输了。”我出来了,说:“最先被找到的是谁?”清莎说:“我先找到了白露。”我说:“那好!白露,轮到你找我们了。”游戏又重新开始了。
就这样,一个普普通通的捉迷藏,给我们带来了许多快乐。