关于捉迷藏的作文
今天下午我和小伙伴们一起玩捉迷藏。
普一朔蒙好了眼睛,我走到门后藏了起来。一会儿我听到了小辛的声音,小辛说:“来了。”我赶紧站好,免得被抓到。小辛第一个被抓到,因为他藏在车子后面,一上来就被抓到,可我藏的这个门,是很容易看的,但我藏的好,他从我的正前方走来,我屏起呼吸,脚角竖起,紧贴着门,他瞄了一眼就走了。我大口的呼吸。
其他的小朋友都被找到了。可是还没有找到我。只听到有一个人说:“鑫科的妈妈出去了!他哥哥在找他。“我跳出来看哥哥在哪里。谁知被普一朔一把抓住,原来他是骗我出来。唉,.普一朔真是一个狡猾的家伙。