关于捉迷藏的作文
今天我去了姥姥家,我一进屋子里一就看见原晨晨在睡觉。于是我就找朋友们玩儿了,朋友们都找齐了,没什么可玩的游戏,有人说,不如我们玩捉迷藏吧?于是我们先石头剪刀布哈,一个人输了,他来找我们,她说:“数几秒?”我们异口同声的说:“输50秒吧!”好,那我开始数数啦!一、二、三……我们赶紧藏了起来,我藏到了一个汽车后面,一个朋友藏到了树后面,还有一个人藏到了门后,数的人开始找了不一会儿,藏在树后面的朋友把头探出来,找的那个人一下子就看见了,他把他抓了起来,不一会儿,我们全都被找到了,我是最后一个被发现的哟,!玩儿着玩儿着已经到中午了。我们要各自回家吃午饭了。还约好了,下次还一起玩儿。放暑假的每一天我都觉得特别的开心和高兴!