关于捉迷藏的作文
“咦?你们都藏哪儿了?”听到这句话你能明白吧,我们在进行一次捉迷藏的游戏。
刚开始,我们用“石头、剪刀、布”来确定谁了找。我心想:以前我都能赢,这次的运气应该不会差吧。出乎意料的是,我竟然输了。我的嘴巴张得好大、好大,都能塞下一个鸡蛋了。
我只好转过脸去数数,可是我又忍不住偷偷地转头看了一下她们的行踪。等我再转过脸来的时候,她们一个个都跑得无影无踪了。我先到我的房间看一看,房间里没有;又到厨房搜一搜,还是没有。我垂头丧气地走出房间,到花园里找,可是溜了一圈,还是没有找到她们。正当我泄气的时候,我听到卫生间有水的声音。我心里想:坏了!会不会是妈妈忘记关水龙头呢?我像箭一样向卫生间冲去。
当我打开卫生间的门,淋浴头的水就“哗”地一下向我喷来。顿时,我变成了一只“落汤鸡”。我气得直跺脚,大声喊:“谁!谁做的?”她们哈哈大笑起来。啊,原来是她们在捉弄我!我总算抓到她们了。
捉迷藏真是太好玩了!我们商量好了,下次还要玩捉迷藏。