关于捉迷藏的作文
昨天晚上,我和院子里的朋友们玩了一局捉迷藏。
我和楼上的袁睿泽、王晨钰、王明朗和杨子玉抓。躲藏时间到了,我们三个人直接来到了前面的破旧自行车旁,戴上帽子,不仔细看谁也发现不了。大约过了五分钟,附近传来了王明朗的脚步声,吓得我们连忙蹲下。等她走后,我们便决定去探路。
我蹑手蹑脚地往前移动,突然发现杨子钰正在追王晨钰,我还没来得及思考,便发现王明朗发现我了,迅速地冲了上来。我吓得往一号楼的背面奔去,希望能甩掉她,可五年级的王明朗肯定比我这个四年级的跑得快,所以没过多久我便被抓住了。
虽然我被抓了,但我决定给剩下的那两个人通风报信,我观察了王明朗和杨子钰一段时间后,告诉了袁睿泽那两个抓人的行踪,也顺便告诉他了一个更安全的位置。“王晨钰被抓!王晨钰被抓!”杨子玉大喊道,我非常震惊。
我看了一眼时间,哈,只剩下三分钟了!只要熬过这三分钟,袁睿泽就胜利了!于是,我让他去竹林藏身,我去拖住那两个女生,我低着头看了一下时间,就剩一分钟了,我跑出竹林,便遇见了杨子玉,她问我:“你看到袁睿泽了吗?”“没有。”我骗她说。
“人类胜利!”袁睿泽突然冒出来说,我算了算时间,的确到了,于是我便跟他一起欢呼。
可天下没有不散的宴席,又该回家了,我恋恋不舍地与他们分手,回家了。