关于捉迷藏的作文
今天,我和何明浩等人玩捉迷藏。大家听到捉迷藏一定不陌生,可这场游戏可不简单……
我们首先选出钟成抓。只听一声开始,大家都四处逃窜。我一口气跑回了教室。我得意的想:他们应该不会来吧。正当我得意洋洋的时候,门外突然传来钟成的声音:“我们到教室看看吧。”“好啊,好啊。”这时传来何明浩的声音。“咦?”何明浩也被抓了,那其他人呢?我不敢往下想。
眼看钟成就要进来了,我急中生智,想出一个办法。我拿着作业本冲了出去,钟成见我拿着作业本,也就没有吱声。过了一会,何明浩对钟成说;谷文宇哪里是去交作业,他是想瞒天过海,从你手掌里逃出去。钟成听了恍然大悟。
上课铃打了,我回到教室,看着钟成气愤的眼神说:“有胆你就来。”“来就来。”钟成爽快地答应了我的“战书”。