关于捉迷藏的作文
金秋十月,小明、小红和小丁在树下兴高采烈的玩捉迷藏的游戏。突然小丁看见许多枯黄的叶子从树上落下来,就对小明小红说:“我们来捡树叶做书签好吗?”他俩欣然同意。
于是他们就捡了许多树叶,有红的、黄的、还有半红半黄的'……小明说:“我们继续玩捉迷藏好吗?”小明和小红齐声说:“好呀!不过这次咱们换个新玩法。游戏规则是这样的:俩个人蒙上眼睛捉一个人,这个人如被捉住要反过来捉住俩个人才算获胜。这样循环往复,每次以剪刀、石头、布来决定从谁开始。”他们高高兴兴的在树下跑呀跳呀,连枝头的小鸟都叽叽喳喳的为他们喝彩。