关于捉迷藏的作文
我的“脑袋仓库”里有一张照片,上面是一个小女孩睡在稻草堆旁,附近有许多个人在找她······千万别误会啊,这是我和许多小伙伴一起玩捉迷藏呢!
那个无聊的下午,我和许多小伙伴们约在一起玩捉迷藏。经过“石头剪子布”“重重选拔”后,我是被抓的“小鬼”等其他人也分配好的时候,抓“小鬼”的人就面对墙闭着眼就已经开始数数了。
“一,二,三······”大家迅速的找地方躲起来,等看到别人差不多都躲好的时候,几乎一直在凑热闹的我顿时紧张起来了。我左看看,右看看,始终没有找到合适的地方,这可怎么办啊?我的紧张仿佛又在“蹭蹭”不断的往上涨,手脚越来越凉,手心直冒冷汗,就像是一个刚从冰箱里拿出来直冒冷气的冰棒。
忽然,我看到巷子里的的一堆稻草堆,我突然一下来了灵感:可以躲在这个稻草堆里呀!
“48,49,50!时间到!”“大鬼”一数完就像是个侦察员似的四处搜索着,他似乎知道其他人藏在哪里,不一会就一个个的找到了“小鬼”们。
眼看“大鬼”就要找到最后我这个“小鬼”了,我有朝里挪了挪,保证“大鬼”不会找到我这个“小鬼”。
接下来“大鬼”真的没有找不到我,这一找就足足找了十分钟。等“大鬼”找的实在不耐烦的时候,“大鬼”说他认输,让我出来当赢家。
可惜的是我已经在稻草堆里安静地睡着了。于是就出现了开头的一幕······等他们找到我,并把我叫醒时,我才从睡梦中醒来,见到“大鬼”、“小鬼”们,我的第一句话就是“谁赢了?”
那是一个吃了蜜一般的下午。