关于捉迷藏的作文
叮铃铃,放学啦!大家像小马一样冲出教室去玩。
我和伙伴一起玩捉迷藏。分好谁找谁,我们就四处寻找藏在哪里。我躲在草丛中,丁丁躲在篱笆后面。还有一些伙伴藏在别处,那个人左找一会儿,右找一会儿,没发现我们,她以为我们没有藏在这里,便去别处找了,望着她的背影我笑了起来,这下可找不到我们了。可一会儿她又来到附近,我紧张得直冒汗!这可怎么办?就在这时丁丁打了一个喷嚏,她一听到声音是篱笆后面传来的,便跑了过去,一下就发现了丁丁。忽然远方传来一阵笑声,原来滢滢也被找到了。这时刮风了,树叶发出沙沙的声音,找的人听到后,抬头仰望看到树上的旺旺对他大声音喊道:旺旺,我们都看到你了。”旺旺也下来了。她还在找小丽,忽然她眼睛一亮,发现梧桐树后面的小丽。就这样其他人都找到了!她还在找我嘿!我心里暗笑着,想;找不到我吧,嘻嘻。她后来也不找了,大叫“徐金茹你赢了,你赢了,快出来吧”
我出来了,嘴里哼着小曲大声说“赢喽,你们以后叫我捉迷藏大王!”大家可羡慕我了。