关于捉迷藏的作文
一天,我和小伙伴一起玩捉迷藏。
我东一看、西一看,小心翼翼走到了书柜的门前,一打开门,门挂了个小洞,身体一下子钻了进去。我把门小心地关上,又找到了一根棍子把门给顶住,再把一堆书放在门边,然后我就爬去了第二层。因为我发现了第二层有一个大洞,刚好可以够我躺进去。
同学喊道“五、四、三、二、一!我来啦!”我这时吓得流了点冷汗。透过小洞,我看到同学先来到书柜前拍来拍去,然后拿了条长棍子敲第二层。他发现没人就大步大步地走了。我悄悄地从第二层爬回第一层的小洞里。突然一个声音,是在拉门!吓得我一个哆嗦向后一靠,心想:“反正我把门顶住了你也进不来。”
不一会儿,他走了。我悄悄地拿开书本小心翼翼地出去。我一看,没人!于是小心翼翼地贴着墙走。忽然一声“我找到你了!”我一转身,他就“哇”一声,吓得我趴在地上了。我还是被找到了。
我和他一起找了其他小伙伴。现在你们也想玩捉迷藏吗?