关于捉迷藏的作文
岁月像一望无际的大海,生活中的每一件事情都是海中的一朵浪花。
去年暑假,我和妈妈一起去一个好伙伴家,看她们家的新房子。那个漂亮的衣柜又宽又大,我可喜欢了。
很快我就和小伙伴玩起了捉迷藏的游戏,我的任务是藏起来然他们寻找。我悄悄的藏在她家衣柜里,大气儿也不敢出一声。小伙伴来到这个房间来找我,她的脚步声时远时近,我的心怦怦直跳,生怕他找到我。
可是过了一会儿,他还是一无所获。可是那个漂亮的新衣柜里的油漆味到太重了,我都喘不过气来。我甚至觉得那刺鼻的气味随着呼吸到了我的脑子里,黑洞洞的柜子一点也不好玩。但是我还是很自豪的。
这时候我听到她说:“小周,我可找到你了,快出来吧!”他说了好几遍,我信以为真,便从衣柜里跳了出来。就在我打开衣柜的时候,我的小伙伴还在茫然的左顾右盼呢!原来这家伙把俺骗了。
时间过去了快一年了,我还清晰地记得她那憨态可掬的骗术,等我家的新房子也盖好的时候,我还会在表演一出好节目!