关于捉迷藏的作文
一个春光明媚的春天,小狮子、小老虎、小白兔、小猴子、小松鼠,它们来到了树木茂密的森林里,那里花草茂盛,绿树成阴。
小老虎说:“我们来玩捉迷藏。”“好的”,它们异口同声地说。小老虎说:“小白兔你眼力最好,你来找我们”。小白兔说:“我数到十,好!十九八七六五四三二一零。”小老虎看见了一棵大树,就躲在大树后面。一只蝴蝶飞过来,老虎还和它招手呢!小松鼠一跳,跳上了一棵大树,还在树上吃松果。小猴也轻轻地一跳,在树上荡秋千,狮子看见了一片花丛,就躲了进去,然后蹲了下来。开始,小白兔采了一朵花,唱着歌大摇大摆地走着,它看见了狮子的尾巴,就在上面踩了一脚,狮子痛的大叫声,露出头来。它又看见了老虎,“老虎先生,你别和蝴蝶招手了,我已经看见你了。”小白兔得意洋洋地说。小白兔仰着头在树间走来走去,这时一棵树枝摇晃了一下,猴子的尾巴打到了它,小白兔说:“猴哥,你在树上,我看到你了,快下来。”它又来到一棵大松树下,恰好小松鼠吃的松果壳掉在小白兔的头上,小白兔自在地对它们说:“哼,你们都被我找到了。”它们都说:“小白免真是捉迷藏的高手呀!”
接着,它们又痛快地玩起了下一个游戏!