关于玫瑰的作文
两人竟同一条路,更奇怪的是,两人是各自对面的邻居,希泽和星羽却完全不知情,只好互相笑了笑,回到了家,星羽在门口轻轻地说:天宫希泽,既然有同样的使命又是邻居,不如以后一起行动吧!希泽说:好呀,枫真星羽,既然如此有缘,那也不要错失了才好。两人到了家中的同一反应只是苦闷的低下头,他们自己也不明白刚才在楼道为什么要承诺对方以后会一起行动。
第二天一早,两人又巧合的撞在一起,纤弱的希泽差点滚下楼梯,星羽一下抱住了她,希泽觉得很尴尬,脸刷一下红了,星羽说:你是笨蛋吗?撞到了我自己却差点掉下去,要不是我,冒失鬼就要出问题了呢!希泽:气呼呼的站起来:枫真星羽,这只是个巧合,要不是你我也不至于掉下去吧,我走了,再见!星羽也生气地走了。两人去了学校。
大家看到希泽和星羽同时到了教室便开始窃窃私语,希泽喊道:别误会,我们毫无关系。说完气呼呼的回到座位,星羽也说:我才不会和这种人扯上关系呢!说完也回到座位。上课了,同学们这次夏季室外教学大家可以选择的地点有:海边和森林,请大家投票选择去哪里进行室外教学。老师说道,大家不谋而合的选择了海边,因为夏天去海边教学再好不过了,老师说:那大家好好准备一下夏季海边教学要带的东西,明早8点学校集合吧。大家各自回家准备了。
第二天8点,大家一起来到学校坐上校车去海边,大家到了海边,搭好了帐篷。老师说:第一个任务是胆量测试,大家把从洞穴里找出玫瑰回来即可,两人一组,我们用抽签决定吧。女孩则都想和星羽一组,男孩则想和希泽一组,抽签结束了,老师说:我来公布抽签结果,第一组是南易和佐助,第二组是艾和亦西,第三组是希泽和星羽希泽和星羽一声尖叫,不过还是勉强接受了。过了一会第一组和第二组都拿了玫瑰出来,希泽和星羽都进去了,里面有老师专门吓他们,希泽见到了扮成幽灵的老师一下保住了星羽,星羽拽下了白布,说:老师,你的伪装不合格哟,不过你居然吓坏了希泽,真不可思议,呵呵!老师说:还是让你看出来了,不过吓希泽真是过瘾呢!希泽回过神来,说:真是过分,不过还是快点找玫瑰离开吧!他们在洞里摸索着,他们发现了玫瑰,突然,希泽和星羽的魔法项链出现了耀眼的光芒。