母校的作文700字
别了,母校当最后一次漫步在校园中,当最后一次下课的铃声响起,当踏出母校大门,最后一次回过头来看一眼母校,泪水已模糊我的眼睛。我好恨,快乐的时光为什么总是过得那么快?为什么六年的光阴像一瞬匆匆逝去?忘不了美丽的校园——生机勃勃,四季如春。忘不了辛勤的园丁——师训如酒,久酿沉香。忘不了可爱的同学们——一张张笑脸、一份份冰激凌一样香甜的友谊,在心灵的天空,美轮美奂地上映。忘不了我在母校的点点滴滴——那还荡漾着我们欢声笑语的教室,那映着我们笑脸、驻留我们童年足迹的绿草红花。追寻春天的足迹,樱花开了,充满青春与活力。又落英缤纷。踏着夏日的清凉,月季开了,花中公主嫣然一笑。又悄然谢去。感受秋天的凉爽,一串红开了,热情四溢。又笑着走过。拥抱冬季的雪花,像快乐的天使,小精灵跳着舞,又轻盈地离开。亲爱的母校,我们是小花,但总会有您万紫千红的大花园;我们是雏燕,但总会为您衔来美丽的春天!别了,母校!