母校的作文700字
光阴似箭,岁月如梭。转眼间六年的小学的学习生活就要过去了。我们即将离开生活了六年的母校。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。
母校,你曾用你知识的甘露哺育了我六年。你教会我学习,教会我成长,教会我应该如何面对世界。我在风雨中成熟了,今日我要离开您的怀抱,望一眼您的身影,望一眼您的身姿,母校谢谢你,我不会忘记你赋予我的一切,我感谢你,在我硕果累累的时候,一定会来向您报告!
敬爱的老师,回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。是您引领我们在知识的海洋尽情遨游……您的额头上已爬满皱纹;粉笔的灰尘,以把您的青丝染成了白发。然而,无论什么都改变不了您教育事业的热情和痴情;无论什么都改变不了您那颗永远年轻而富有创造的心。老师啊老师,您以自己的言行为我们树立了榜样。在我们心目中,您是天使,您是大树,您是海洋!
愿母校的明天更加美好!不会忘记您——我敬爱的老师。我永远不会忘记和你们在一起的每一天……