母校的作文700字
我很想成为一名画家,挥动画笔,把这漂亮的校园画成一幅缤纷的画;我很想成为一名摄影师,捕捉镜头,为这漂亮的校园拍下出色和辉煌;我多想成为一名歌唱家,一展歌喉,唱出我对母校的爱可我还是一棵未长成的苗,只能拿起笨拙的笔,静静描绘下我心中的母校——上海新世纪学校.
我爱母校的一花一草校园是漂亮的花园,这儿四季如春,处处弥漫着芬芳,走进校园,准能让你心旷神怡春天,迎春花、山茶花张开张张笑脸,漫山遍野的桃花更令你留连忘返;夏天,紫藤花香满校园,满池的荷花引来了翩翩起舞的蝴蝶;秋天,丹桂飘香,菜园、果园更是一派丰收宜人的景象;冬天,梅花凌寒独放……
我爱母校的每个角落校园是知识的乐园耸立在校门上的金钥匙,闪闪发光,是她引领我们去开启聪明的大门两幢高大时尚的教学大楼就像两艘扬帆起航的巨轮,载着我们畅游知识的海洋体艺馆更是我们学习艺术的殿堂一个个小画家,一位位小乐手不都在这儿成长吗?国际化的塑胶操场走在上面的感觉那才叫“爽”呢!今日的我们,明日的“刘翔”.今日的我们,明日的“姚明”!
我爱这儿朝夕相伴的学友校园是我们温馨的家园我们互相关心,互相帮助,不比吃,不比穿,携手奔向新世纪
我爱母校的园丁她们如丝丝春雨滋润着我们我们贪婪地吸收着这春天的甘露,发芽,长叶,吐蕊,开放……
我更爱母校的创始人——校长朱桂香,她亲切得像我们的奶奶,把我们每一个孩子都装在心里,无时无刻不牵挂着我们她为我们提供了最好的学习环境她为我们聘请了最好的老师她孜孜不倦,教我们做人,助我们腾飞为着“三个一切”,她把爱心撒满校园.