勇敢作文
那年暑假我们和表妹一家去了越南。
有一天的行程,是要去当地的一个小岛玩。那一天我做出了一个勇敢的选择。
小岛上游客很多,还有许多游玩项目。有“海上摩的”、“人肉飞行”……“人肉飞行”!这项目听着好刺激、好好玩!我不禁动了想玩的心。仰望天空,我发现上面有许多“飞人”,“飞人们”还尖叫着。“扑通”一声“飞人”降落了,落在了海里。不过很快,有一辆摩的停在了他们面前,把他们载到了沙滩上。
我越看越入迷,越来越想玩,但内心的恐惧也渐渐增加。表妹估计也是这种感受。“走,去排队。”我拉着她的手说。“嗯。”表妹回应道。
时间艰涩地流动着,像一个个“飞人”落进我的心中。还有两个,还有一个,轮到我们了!我们忐忑不安地背上降落伞,“一,二,三,跑!”售票员指挥着,不过两步,我们就被“放”上了天空。刚开始还不是很适应,但后来我们竟然在空中聊起了天,谈论景物的美,谈论天空的蓝……紧张感,都被甩到了九霄云外。我低下头,脚下是密密麻麻的人们,有的在对我们指指点点,那表情好像夸我们真勇敢呢!
但就在我与蓝天“融为一体”时,我感到身体急速下降,还没等我反应过来,“扑通”我和表妹掉入了海中,又迅速被载上了沙滩。这一切发生得是那么快,几乎是一闪而过。等我反应过来时,我不禁想为自己鼓掌。因为这对我这个“胆小鬼”来说,是内心抉择的巨大挑战。经过这次挑战,我的胆子大多了!