勇敢作文
生长在山沟石头缝里的小溪,为了开眼界、长见识,它告别了大山,迈开勇敢而又坚定地步伐,走向了远方。
小溪刚走了一小段路,就遇见了调皮的风娃娃。风娃娃有意戏弄它,就用力地吹着风,吹得小溪东倒西歪。但小溪并没有退缩,而是咬紧牙关,迎风而上,艰难地行进。风娃娃见小溪的意志那么坚定,对它无可奈何,也只好回去休息了,让小溪继续前进。
从偏僻小山石头缝里流出的小溪,迈开细小却是十分坚定的步伐,向远方走去……
小溪为了实现自己的愿望,它迈开了勇敢而又坚定的步伐,向远方走去……