勇敢作文
我小时候有点胆小,可是我现在长大了,我变得很勇敢了……
小时候,我学溜冰,我怕,后面妈妈鼓励我,让我勇敢的学不要怕摔跤,我就开始慢慢收起自己的胆怯,穿着溜冰鞋开始学习,在爸爸妈妈的搀扶和鼓励下,我先在厚纸皮上学习穿着溜冰鞋走路,然后等我学会了平衡之后,妈妈再让我在平地上学习溜冰,开始妈妈放手让我走的时候,我还是很害怕,动都不敢动,后面妈妈鼓励我,让我像她走去,我鼓起勇气慢慢的向她走去,每一步都小心翼翼,当我好不容易靠近妈妈了,她又向后退了,我只能鼓起勇气再继续往前走,突然摔了一跤,膝盖好痛,但是,我还是勇敢的忍着痛不哭然后站起来,继续向妈妈走去,我发现我比之前进步了一点,妈妈夸我,让我继续努力学习,然后就可以像大哥哥大姐姐一样溜的很好很快然后也不摔跤……
经过一段时间的学习,我可以溜起来了,虽然还不是特别厉害,但我每次摔倒我都不怕,我会继续起来学习,后面我就溜的越来越棒啦!
我不怕困难,遇到困难我就想着妈妈教我的,要做个勇敢的孩子!