勇敢作文
勇敢是一种优秀的品质,学会勇敢,让我们带着勇敢去面对生活中的困境。当我们身处黑暗之中时,黑暗最怕的就是勇敢,因为勇敢会给我们带来光明。
在我的学习成绩缕缕倒退后的一天里,我学会了勇敢。之前,因为我的学习成绩全然得不到前进,这对我的打击很大,并且后来好长一段时间里,我都非常的消极。但是当一天,我起床看着窗外明亮异常的阳光时,我心里的勇气似乎被唤醒。我对自己说,我不能再这么消沉下去了,因为这样下去,我的学习成绩就只会越来越倒退。我应该要勇敢的去面对,勇敢的去找出自己学习不好的原因。也只有这样,我才能真正的从失败中走出来,然后迎接胜利的曙光。
那天后,我的身上焕发出了自信的光芒,因为我相信,只要我敢于去直面我在学习上失败的原因,那么我就一定能够迎来成功的喜悦。勇敢让我劈开了阻挡在我前面的层层迷雾,也让我找到了我学习中的缺点。
这之后,我全身心的投入到了学习之上,并且始终相信,只要我能够勇敢的面对前进道路上的种种困难,不畏惧,不退缩,也不向从前那样消极的应对。那么,我的勇敢将会给我带来意想不到的收获,这些收获都将是勇敢送给我的惊喜。
我学会了勇敢,当我学会了勇敢之后,我的学习成绩也有了较大的进步。虽然进步比较缓慢,但是我相信只要我的勇气在,也只要我坚持不懈的努力,我的学习成绩一定会迎来一个大的进步,让所有人都感到惊讶。
学会勇敢,这也是自我突破的第一步,也是我们成长路上必不可少的一步。我学会了勇敢,那你们呢?