小狗汪汪刚从动物大学毕业,准备去找工作。走到大街上,汪汪看见一份招工启示:本宿舍招服务员2名。汪汪看了,急忙去报了名。夜深了,汪汪的工作开始了,他虽然工作认真,却管不住他的嘴巴,整天“汪汪”地乱叫,把顾客吵的睡都睡不着,猩猩店长知道了,立即把他赶了出去。
第二天,汪汪当上了银行的保安,老虎行长告诉他:“晚上老鼠会来偷钱,你不能让它来。”到了深夜,老鼠果然来了,汪汪立即扑了上去,将它咬死了。第三天,老虎行长知道了这个消息,赏给他了许多奖金。汪汪高兴地说:“以后我一定会干得更好的!”
从此以后,汪汪就一直当着保安,还是老虎行长的得力助手呢。