一年四季作文
我的家乡有一片十分辽阔的田野,田野里长着许多五谷杂粮,例如:玉米、高粱、稻子……可是你见过田野一年四季的风景吗?
春天,田野里的油菜花仰着金黄的笑脸,蜜蜂飞来为她唱歌,她就用花蜜作为酬谢。
夏天,田野里的秧苗绿油油的,微风吹来,他就手舞足蹈真可爱!
秋天,稻子成熟了,金黄金黄的像一片茫茫的海洋。在秋天成熟的可不止稻子呦!还有玉米、高粱……一片丰收的景色展现在我的面前。
冬天,雪花给田野铺上了一层雪白的被子,因为她想让田野好好的睡觉,从春天到秋天她一直没有好好的睡觉,却一直无私的奉献!
我喜欢家乡的田野,我更喜欢田野一年四季的风景!这就是我家乡的田野。