夏天过去了,秋天又悄悄匆匆来了。
你看,柿子穿上了红红的衣服,戴着一顶绿色的小帽子,像一盏盏小灯笼,又像一团团火。金黄油亮的稻子弯着腰,好像在跟我们问好。菊花仙子的颜色,就更多了,紫红的、雪白的、淡黄的,把秋天打扮得更加美丽。银杏树的颜色是黄色的,像一把把小扇子。桂花黄黄的小小的,像米粒般大小,还散发着淡淡的香味。枫树的叶子红红的,像一只只小手。一阵秋风吹来,枫树叶子在空中飞舞着,好像在跟我们问好。
我还在秋天做了很多活动,有摘果子、捡落叶、赏菊花、捉蛐蛐、放风筝等等。其中,我最喜欢的是放风筝。有一天,爸爸带我去放风筝。我先放很多的线,再迅速地跑起来,可是风筝只飞了一点高,我又一边跑一边放线,风筝就凌空飞起,在空中翩翩起舞。我又一边跑一边放线,风筝就飞地更高了,我高兴极了!
我喜欢秋天,它让我得到了很多乐趣。
秋天是一个有着五颜六色颜料的魔法师。树叶被她变成了金黄色、红色,各种各样美丽的颜色。五颜六色的叶子就像一只只漂亮的蝴蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了!
果园里,橘子黄橙橙的,像一个个小灯笼,挂在橘子树上,像给大地母亲穿上了一件金黄的外衣。秋风吹过一阵橘子香,让人们心旷神怡。秋天不仅是美丽的,还是快乐的。
秋高气爽,我最喜欢的就是和爸爸一起去放风筝。
爸爸说要我把风筝拿到前面去举高了以后跑,之后我按照爸爸说的话去做了。然后我开始跑了,当我跑到一定程度的时候,我就把风筝放开,后来风筝越飞越高,好像飞到了云彩上了呢,我问爸爸能不能给我拿着风筝线,爸爸说可以,我就把线拿在手里,发现线一直在抖,我猜可能飞得太高的原因吧。
我最喜欢美丽的秋天,喜欢在秋天放风筝。