我的梦中有一个秋天,那个秋天是美丽而又令人神往的。
梦里的天空有一群排着人字形飞翔的大雁,它们正奋力向南飞行。梦里还有许多小动物正在收集和储备吃食,它们在为冬天的到来做准备呢!看那只狗熊,它正在找一个大树洞,它要将找到的食物统统放入树洞,等冬天来时它要先美美地吃一顿,再睡个大觉。
秋天的田野里刚好吹来一阵风,那已经变得金黄的麦子浮起了波纹,看到这一场景的人们,不仅要赞美麦子的好看,更赞赏种植麦子的农民的勤劳。
还有最美丽的菊花仙子,它们得到了很多的颜色,如淡黄、雪白、淡紫……五颜六色,美不胜收。枫树也很吸人眼球,它的叶子像一片片火红的小巴掌,纷飞落下的样子,又像一只只火红的蝴蝶在优雅地跳着舞蹈。秋天的银杏树拥有着一片片金黄的小扇子,但在我的梦中,它却是闪着银光的小扇子,我和我的小伙伴们坐在这闪着银光的银杏树旁边,玩着我们最爱的游戏。
对了,我还忘记说了,秋天的果树也有着许多颜色,那也是秋天给的。在果林里,秋天把橘红色给了橘子树和柿子树,桔子树和柿子树都你挤我碰地争着要人们来摘呢!
秋天的风也很强大,大家一定要多穿几件衣服哦!对了,老师,这是我梦中的秘密,可别告诉别人呀!