在不同的季节里,校园都有它迷人的地方,叫人念念不忘。
春姑娘又回来了,挥着五颜六色的画笔轻轻的点了一笔,鸟语花香、柳绿桃红。桃花露出了美丽的笑脸,柳树找出了新的嫩芽,小草探出了小脑袋。让我想起了一首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”下课了,同学们有的在跳绳、长跑、接力赛……
夏妹妹迈着优雅的步子来到了人间,一边来,一边说着“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”荷花在水面上竞相比美呢!荷叶为可爱的小鱼和调皮的小虾撑起了许许多多的小伞。男生们不怕热,一下课,就一个接一个飞出了教室。一到操场就打篮球,比一比谁的分数多,还有的在树下乘凉、讲故事……
秋哥哥迫不及待地想看到许多活泼的小朋友们了!许多落叶都变黄了,纷纷落下,像给大地铺上了一床的被子。菊花都开了,让看的眼花缭乱,同学们找着形态各异的树叶做书签,夹在书里做纪念。
冬爷爷气喘吁吁地走过来,他挥了挥手,把五彩缤纷的美景给覆盖住了。树还在挺拔,像一个站士守护美丽的校园。同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在尝雪……
这就是我们的校园,在这个可爱又美丽的校园里,我和我的同学们度过了许多令人难忘的事情,每天都充满欢乐,我爱我的校园,我爱我校园的四季!