春天,大地恢复一片生机,花开了,像一个个娇气的小公主,它们有的绽开花朵,有的含苞欲放
夏天,烈日当空,同学们有的在操场上打篮球、有的在树下做游戏、有的在打羽毛球、羽毛球一下子跑到这边,一下子跑到那边,让人眼花缭乱、还有的在踢足球
秋天,整个校园变成了金色的海洋,枯叶在校园里飞舞,小草和小花的叶子都变黄了,同学们也渐渐加厚了衣服,上课了,整个校园显得更安静了,只能听见风吹的声音和琅琅上口的读书声。
冬天,冬爷爷悄悄地来了,我们早就穿上了棉衣,戴上了帽子。小草也穿上了用绳子做的棉衣,小草和小花也没做好对付冬爷爷的准备,所以感冒了。这是我们眼中的四季。