一年四季作文
春天到了,春姑娘踏着轻盈地脚步偷偷走进了我们的世界。小草得知消息,一个个都探出小脑袋,准备迎接春姑娘的到来。春天,大地万物复苏,小草一片翠绿。蜻蜓和蝴蝶都一个个的到草地上飞行。
等到夏天,哪才叫个酸爽,人们都可以吃到冰凉可口的西瓜,一想到这一点,我的肚子又要咕咕叫了。夏雨爷爷可真像个“老顽童"阳光明媚,一到下午就开始雷雨阵阵了。夏天,人们可以到柳树下面喝茶、聊天、乘凉等等。
秋天是一个秋高气爽、丰收的季节,小麦都一个个弯下了腰。秋天有的人到稻田里干活儿、有的人在家里看家养女、有的人在外地放风筝,没有一个人闲着的。但大多数都是在收获粮食。
冬天,大地都盖上了一层厚厚的保暖衣。小朋友有的在打雪仗、有的在堆雪人、有的在摆堡垒,各种各样的人都在做各种各样的事。
这就是我的一年四季,这就是我春、夏、秋、冬。