快乐作文400字优秀作文
以前,我是一个非常讨厌运动的人。我不喜欢张扬,不喜欢表达。现在我一直坚持运动,因为它会让我变得更加快乐,更加健康。
运动使我的生活丰富多彩,几乎所有的运动我都喜欢,在运动中我享受到了许许多多的快乐。
我知道,运动带给我们的不仅仅是身体的健康,它赐予我们的还有意志和精神层面的磨难。
记得有一次,我参加学校的长跑比赛,跑着跑着一不小心扭着脚了,最后我实在没有力气了,正当我打算放弃比赛的时候,老师和同学们都站起来为我加油,叫我不要放弃。最后,我坚持跑完了,虽然我得了倒数第一,但是我完成了比赛,老师和同学们也夸我非常棒,为此我感到非常快乐。
我非常喜欢跑步,每次跑步,我都在寻找一种感觉—挑战自我。当我的腿酸的不行的时候,我就告诉自己:“坚持下去,你就是最棒的!”于是,我咬紧了牙,我挺过去了。那一刻,胜利的喜悦代替了所有的疲惫,我深深地感受到—“坚持就是胜利!”
那次,我考试失利,在学校老师批评了,回家又听老妈不断的唠叨。心里总有一股无名火,却无处发泄。我围着村子开始跑步,耳边不断掠过的是呼呼的风声,清新的空气贯穿肺腑,不知不觉间那股火气就不知道哪里去了。跑回家的我又是一个充满生机与活力的小伙子。
运动能给我们带来一种独特的快乐,它能带给我们健康,能让我们变得自信,能给我们带来名声。
如果你想拥有健康的心灵,如果你想拥有强壮的体魄,如果你想拥有成功的人生,请来参加运动吧!在运动中尽情地享受健康和快乐,奔向美好的未来!