快乐作文400字优秀作文
快乐的暑假马上接近尾声了,在这个暑假里,我帮妈妈做了不少的事情,如擦玻璃、炒南瓜、整理书房……还和爸爸妈妈出去游览了许多地方,比如东海的海滨公园、南北湖、天龙九瀑……
让我记忆最深的是妈妈爸爸带我去海滨公园游玩,(位于海盐东海边)那时,我看见石头上面有很多小朋友在捉螃蟹呢!我就顺着石璧走了下去,经过我的仔细观察和耐心捕捉,一共捉到了两只雄的小螃蟹,我想:我一定要把它们抚养成大螃蟹。回到家里我又找了一些石头和沙石,做了个人造沙滩,那两只可爱的小螃蟹马上溜到沙土里面边睡觉边和我们捉迷藏呢!
在天龙九瀑那里,我在山沟沟里的水中和妈妈奋力的前进,走到了小溪做成的楼梯上,这次,我明白了一个道理,只要齐心协力,没有一件事办不到的。
昨天晚上,我还亲自为妈妈炒了黄色南瓜丝呢!当时,我数到10,翻一下,过了一会儿,我灵敏的鼻子闻到了一股香味,发现南瓜的颜色变了,知道南瓜已经熟了,马上把南瓜盛到盘子中,让爸爸妈妈品尝,看着他们吃得这么满意,我悬着的心放下来了,心里很开心,我暗自下定决心,以后一定要烧更多更好的菜给爸爸妈妈吃。
快乐的暑假就是快乐,我家天天都有开心事,呵呵!