青春作文950字左右
青春这条路一生只走一次,感恩的花,在这条路上相继绽放。每个人天生就会感恩,从咿呀学语到叫出的第一声“爸妈”,就是我们人生中第一次纯真的回馈与感恩。但有时我们也总会忘记,忘记生命最初的本质是什么,忘记去感恩。
我要感谢那些曾经鼓励我的人们。青春路上我们太容易迷茫,像和我年龄相仿的学生一样,我也对未来感到前途渺茫,我彷徨着,我不知道将来会怎样;我失落着,我不知道怎样从深渊爬起;我害怕着,我害怕哪一天在迷雾中迷失方向。直到我遇见了她,每每考差,她总是帮我寻找错因,轻声对我说,理解最重要,下次再考好。每次低落,她总是拿出自己的伤疤抚慰我受伤的心灵,温柔对我说,不要怕,我一直在。每次遇到挫折,也总有它真挚的鼓励。
感恩的花,正在鼓励中慢慢播种。
我要感谢那些曾经嘲笑我的人们,青春路上,我们的心往往十分脆弱。我也一样,常常因为别人的一个眼神,一抹笑意,亦或是一道目光,便产生自卑的心理。许多孩子,就因为别人笑话,而隔绝了世界,我也曾受到过别人不以为然的嘲笑。
上初中后我发现自己渐渐开始“横向发展”。随之而来的也是挥之不去的烦恼,站在镜子前,自己也无奈得无数次躲避,而还不止自己苦恼了。站在别人面前,怕别人嫌弃自己。许多人开着不以为然的玩笑,于我而言,却伤了一个青春女孩脆弱的心。他们说,你可真是重量级人物啊,体积够大。听到这里,我只好淡淡的一笑,不好再说什么?听到的太多,终于要起身改变自己了。谁愿意一直活在别人的嘲笑之下?慢慢的,默默的开始改变自己了。坚持地在别人的嘲笑下,一点一点蜕变……
化茧自缚,羽化成蝶。
感恩的花,正在嘲笑中慢慢萌芽。
我要感谢那些曾经教育我的人们,到如今的成果,一点一点的积累,都是他们垒起。我如今的成绩少不了老师,父母,那些教育过我的人们的付出。堕入黑暗,是他们一把一把将我拉向光明,是他们陪我走过泥泞不堪的小路,直到今后的日出,尽管良言苦口,但我仍由衷地感谢他们!
感恩的花,正在学习之路欣然绽放。
牢记感恩,让感恩的花在我们一生中永不凋零!