一条很美的毛线围巾,一边是藏绿色中带满星星点点的黄,一边是古朴的土黄色中伴着星星点点的藏绿,不分正面与反面,围起来,在优雅的温暖里,适时的修饰着你的着装,让你看起来是那么的精神与活泼。
你可以最普通的将它在脖子上绕一圈;你或者很自然的将它直接挂在脖子上,长及膝盖,即满足时下的风尚,也增添了你的自信与美丽;你甚至可以将它摊开,披在肩膀上,一种旧上海时代女人的端庄便又浮现,但新时代里,不减它的魅力。
一双很酷炫的休闲短靴,好像学生时代常穿的布鞋,但它显得大气时髦多了,浅灰色的棉质召唤着稳重,周边浅白的底质弥漫着文静,长及后脚跟上点,休闲中含着修身,穿上,柔软、温暖、舒服。
你觉得都很适合我,也看着我那喜欢的摸样,像平常一样毫不犹豫的买了下来,作为这跨年的礼物。
我知道,这是一份真爱的呵护!
在这越来越快的时代步伐里,在这以物质为心意为情谊的节奏上,物质常使女孩子欢喜、徘徊、愚笨。但同时的,物质也常使男孩子迷失自己。也因为各种各样的物质,造就了时下年轻一代人的更多更大的压力。
赚钱如何不辛苦,每个人如何不疼惜钱?人都是自私的,凡事总是会优先考虑到自己,在这个社会,你更要相信这一点。所以,当我每次看到你眼睛都不眨的给我买下东西,却很少给自己增添衣物的时候,我是真切的感受到你的那片心。
不在一起,便总有吵不完的架,互相折磨;在一起,便又有说不完的话,相互振奋。每次在很容易的达成共识,一起进行长达数小时的行走后,你我依然可以收获一份孩子般天真的知足和快乐。像今天,在这跨年之际,我们长达九个小时的行走,将一场旅行进行的狂欢、自由、丰硕!
我知道,这是一份难得的陪伴!
每个人都会偏爱自己多点,当一个人可以更爱你,这一个很小的让步,你足以知足和幸福,因为你是他世界里的公主。
这一生漫漫人生道路,就是一场无边际的旅行,需要我们一起扶持前进,祈祷平淡、温暖落下帷幕。