关于家乡的250字作文
我的家乡在黄山脚下,那是一个宁静美丽的村庄——东山村,小朋友们如果有机会走进我们东山村,你一定会感觉像走进了电视画面一样,一座座徽派建筑拔地而起,路面干净整洁,村旁绿树成荫,游客往来穿梭,村民更是勤劳质朴,和睦相处。
作为一个东山村的小主人,我真诚地邀请大家到我家做客,这里春天来了,有漫山遍野的映山红;夏天来了,有刚成熟的桃子、李子;秋天到了,有甜如蜜的西瓜、甜瓜;冬天到了,我们这里家家户户都贮藏着鲜甜的甘蔗呢!吃在口里,一定会让你甜在心里。
妈妈告诉我:“东山是一个美丽富饶的村庄,在妈妈的家乡淮北,也有许多这样美丽富饶的村庄。”
听了妈妈的话,我真希望自己能插上翅膀……