关于桂花的作文
今天,我和爸爸、表哥、小姨父一起去桂花厅赏桂。
到了桂花厅,一阵阵香甜的花香钻进了我的鼻子。我凑近桂花一看,发现桂花的花瓣一般都是四片的,呈金黄色。忽然,一只蜜蜂在我眼前飞来飞去,好像在说:“哇,这里好香啊,一定有不少花蜜,我要叫大伙儿一起来采花蜜。”
一阵风吹来,一朵朵桂花随风飘落,好像一个个可爱的小精灵在空中舞蹈,又好像一位位迎宾小姐在对我们说:“欢迎光临桂花厅!”我们坐了下来,一朵朵桂花飘进了我们的茶里,喝起来,一阵香味充满我的嘴里,这股香甜不仅甜在嘴里,而且香到心里。
秋天的桂花厅不仅是赏桂的好地方,而且是喝茶的好地方。
我爱这有着香甜气味的秋天!