她,双重性格,只为了保护自己。
她,双重性格,只为了隐藏寂寞。 她,双重性格,只为了笑的更欢。 她们都带了面具,不让任何人走进自己内心中,在这个面具下藏着一个最真的自己。她们看似很坚强,其实她们都很脆弱。她们不喜欢分离的痛楚,所以选择了孤独。在她们那张面具下,看似玩的很开心,可有谁知道在大笑的她们,其实很寂寞。曾经幼小的心灵承受着痛,所以彼此都拒绝了对方,关上了心灵的大门。
在黑暗的角落里,她们才敢放声大哭,抱怨着上帝的不公平。不要说是她们的错,只因为伤口太深,没有勇气也不愿去面对。她们认为只有黑夜才明白她们有多寂寞。
风吹过,似温柔,却像把锋锐的刀插入心脏。血,滚滚的流下,那炽热的鲜血是那样般的艳红、血腥。
受够了,一切大可以放手,说起来非常简单,但做起来却是那么的不易。
在这样的环境中,她们彼此相遇了,发现大家是“同道中人”,一样是那么的寂寞。在黑夜与白天的不断交换,她们了解对方,才知道自己需要的只是一位知心的朋友。她们开始相信友情的力量,足够化解自己深处的寂寞和恐惧。
风吹过,她不再是一个人,在这蔚蓝的天空下,有三个人在嘻嘻哈哈的说着有趣的人生,她们的笑容越来越美丽,她们懂得了什么才是笑。就算在闷热的午后,她们也懂得了悠闲地美……
也许是长大了,她们懂了很多,懂得要坚强,懂得要去用笑面对一切困难。同时她们也发现这个世界很大,人很多,生活也是如此的多姿多彩;她们明白了,在有光明的地方就有黑暗的存在,就如在白天下总有阴影出现,在黑夜里就有着闪烁的灯光。社会也就是这样的,是一种很复杂的关系,自己怎么说也说不清楚,但是我们享受其中的乐趣就会觉的,其实这个社会也是很美的,有着可以让我们着迷的事物,社会虽然不让我们解释任何事,但是让我们学会坚强,生活不就是这样吗?