有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢秋天,而我就喜欢一年四季。
春天有很多花,比如金灿灿的迎春花粉,嘟嘟的桃花儿,洁白如雪的梨花儿,粉嫩的樱花儿。小草探出头看见美丽的世界,让我想起了一句诗:野火烧不尽,春风吹又生。大家开心地奔向广场,有的人放风筝,有的人散步,还有的人踢足球,春天真美丽。
夏天,荷花池里一个个玉盘似的荷叶上滚着珍珠似的露珠,亭亭玉立的荷花散发出浓郁的香味,芳香四溢。在公园里游玩,你会发现树早已长得很茂盛了,看这一棵棵高大挺拔的大树挺立在道路的两旁,就像一位位的战士。
秋天,果园里的果子熟了天,夜里的谷子笑弯了腰,玉米和胖娃娃似的。
这是我美丽的家乡。