祖国作文
我的祖国—中国,是一个强大的国家。她拥有着56颗星星,56种语言,56朵花。
我的祖国是一片广阔的天空,在天空中镶嵌着56颗闪亮的星星。我的祖国是一座大花园,她拥有56朵美丽而不同的花。
桂林是祖国的一颗明珠,在不断地闪耀着光芒。桂林素有“桂林山水甲天下”的美誉。桂林,它是一块风水宝地。在石林,一块块奇形怪状的石头受人瞩目。桂林姑娘阿琪玛与桂林小子阿黑的动人传说也在这石林之中。瞧,那儿的几块石头多么像阿琪玛阿黑呀。
西湖是杭州的美玉,不知有多少位人文墨客赞美过它。我国唐朝诗人李白曾赞美过“欲把西湖比西子,淡妆浓墨总相宜。”他是李白眼中的西子,是我眼中的俏佳人。每次来到西湖,人们总会在湖边散步。假如这时在下着绵绵细雨,那么西湖就更美。细雨为西湖增添了几分生机,万物都张开了嘴巴,尽情的吸允着甜甜的雨露,有着一层薄薄的雾,人们仿佛身在人间仙境一般。
我的祖国不仅景色优美,而且向着它的美好未来不断发展。自从改革开放后,人们的生活水平便大大地提高,人人家住小高层。
现在我坚信着祖国的明天更美好!