以写景为话题的作文400字
人们说:“天堂是最美的。”让我想起了天堂寨。就在暑假,妈妈带我去了天堂寨。
一路上,外面空气香风习习,令人心旷神怡,那树木更是郁郁苍苍。
我们大约中午来到了天堂寨,一进门就把我吸引住了。只能用20个字形容:重重叠叠山,曲曲环环路,丁丁冬冬泉,高高下下树。
我们首先来到了那飞流直下的瀑布,听说这瀑布有七层,我一开始还不相信,决定看看。第一层的瀑布像小女孩的连衣裙,第二层的瀑布像一只穿白衣的燕子坐在那里。我向第三层出发,可妈妈说下次来。我只好依依不舍的离开了。
到了公园,我兴致勃勃。因为我要来挑战这里最难爬的山!
我经过妈妈同意,开始爬山。
我直奔山头,走在一条弯弯曲曲的小路上。才走一半,我就满头大汗。终于到山顶了,太美啦!有千奇百怪、大大小小的石头;郁郁葱葱的树木;还有百鸟争鸣的燕子和麻雀。我走去,许多鸟儿从我眼前飞去。我的眼睛应接不暇,看了这只,那只飞来。
到了晚上,我只好离开这美丽的天堂了!