童年的朋友作文
我童年的朋友很多,但我最喜欢的还是我的“唱歌妹妹”。每当我看到她的时候,她都睁着一双大眼睛对我笑着——她扎着两根麻花辫,耳朵下面有两个红色的、圆圆的小耳钉;她的身子和我们人类一样,而且一按她的胸口,以前她可以唱得很响,但现在比以前唱得轻多了。
我跟唱歌妹妹之间发生过许多有趣的故事。其中最好玩的是我跟我的娃娃一起玩医院的游戏。我当医生,唱歌妹妹做我的助手,她负责配药、打针等等。其他的娃娃做病人,他们有的发烧、有的咳嗽,还有的得了流感……当小娃娃们吊针时,唱歌妹妹就唱歌给他们听……
我小时候和朋友的故事还有很多,小朋友们,你们呢?