失败作文1000字
人人都有失败支之肘,这不,今天我又失败了。
这时,老师走了过来。大家连忙停止议论,安静了下来。老师笑着给我们一人发了一个珠子和夹子。让我们试玩一下,我把夹子放在桌子上,然后把珠子定好位、瞄好、发射——成功了!刚好,老师叫停了!
老师面对着我们,把游戏规则讲了一遍,然后叫个人来记录每门的分数。比赛开始了...
一号选手状态不佳,连击五次都打不到。二号童子涵,状态很好。前两次都差一点就打到了,第三次时,她聚精会神,弹珠似乎也很听话,一弹一命中!但后面可不行了。
三号就是me,我心里很是紧张。结果一不小心就打歪了,我心里很是不开心。“切!“四只眼”还打得中?”桂俊成说了这样一句刺耳的话。我的自尊心立马火了起来!可恶!谁说“四只眼”就打不动了?心急吃不了热豆腐,我吸取了前两次的教训,决定用我的绝招——定位、瞄准、发射!但不幸的是,弹珠像火车出了轨似的,向旁边滚去。哦!No!又偏了!
我心里不由得乱了,一弹偏了。再弹,还偏。刚好在我离开时,我又听到桂俊成说:“四只眼就是打不中!”
我现在气得不得了!可让我更气得不得了的是发奖的时刻。第一名打中了四次,得了两本本子;二、三名都只得了一本。唉,人人都有失败之时就不想这次了,下次一定要成功!不过谁晓得下次是什么时候?俗话说得好:失败是成功之母嘛!